![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() У меня тоже есть mp3-плеер...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Собственно вот дома записал сегодня...
Вокал не ругайте... я болею... + надо писать на другой микрофон... Все записано на SURE SM58 (да на вокальный) бас (1 канал в линию, другой Октавой снимал) http://diekenny.narod.ru/BOUHA.mp3 Последний раз редактировалось pooh!, 20.09.2007 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() выложи в че нит ь нармальное а то ета хуйня заебала , заходиш и тыкаеш по 10 ть рас , и смориш на тоже самое , окно в котором ссылка , на фолди р хоть
|
||||
|
||||
![]() +_ все атике скачал
BOUHA.mp3 download 57 % * слушает 5 рас ... падрыгивая ножкай ... на на рынай . ... .. . Ю .юЮЮ,ЮБ .... ну ета че рок ! да рок ! вокал обычный , музыка обычная , и ваше песня ни ваенная , ты че пух
|
||||
|
||||
![]() и качество впалне пиздатое записи , лучше чем на реал музике у некоторых даже , нахкойуй переписывать ? новый lp ?
|
||||
|
||||
![]() Нет Ibanez s1675 Prestige комбарь транзисторный басовый...
Kustom KBA35X. - оч хороший. От лампового избавился.... Что-то таки меня кроме Framus'a и Mesa ничего не вставляет. Дык я не играю военные песни... просто давно как то навеяло... была песня... совсем обычная... с двиглом... вот и записал... Рок... ну да рок... а что это плохо... я все же рок музыкант =) А переписать придется... вокалом наврал... болею я... + гитару бы на нормальный мик переписать... А выкладывать на своем аккаунте удобнее - один х всегда куда то надо тыкать по 10 раз... а тут все более или менее понятно.. Кстати скоро еще будет трек на заценку... только на сколько скоро - не известно А пока послушай группу Libido - не пожалеешь... http://www.rockgeroy.ru/view/groups/6658/songs/ |
|
||||
|
||||
![]() я ие послушал , там кстати качество записи хуже ну с тваей ес сравнить , по музыке хатяб взять даже ..... мне ша нравитса папье - маше - 5/16 медлячок такой жизнинный ну из ново насоветованного и нашего и текста нравятса , а у тя ни паймеш ни чо ..... адно слово грю же вайна на на ны на , обычно пают типа вайна ебаная вайна , мир на земле все такое , у тебя там текст плахой какой та ну ни пают пра такие дела в веселой манере исполнения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
звук нормуль, тока на вокал нужно навешивать больше компрессии и больше высоких. потому что слова практически не разбираються. бас ваще прыгает. то его много, то совсем мало. попробуй тоже компреснуть и срезать немного чустоты с 130 до 160 потом с рабочего нужно срезать еквалайзером диапозон в районе 580гц где то. даволбно много. тада зазвучит намного лучше, точно говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не нада нифига компрессии никуда вешать.... оттого у нас в россии звук как из жопы... Слова разбираются.. я ж говорю... дыхалки порой не хватало....
просто проглатывал текст... Странно именно эта частота сделает его деревянным, а не бочонком... я пробовал... ты бы на сколько Дб урезал бы... примерно... я широким его пробовал как то не аллё... Вообще по правде говоря стоит это все дело переписать ибо: Тут не совсем чувствуется что это Ibanez s1675. Есть схожесть... но... (я в принципе добивался похожего звучания - но не несколько другого) Кое где криво сыграно... Бас где то в далеке, что не есть гуд... об атаке баса ничего сказать нельзя.. А я (в добавок еще и бассист ко всему) считаю бас сольным инструментом, и не дюже ему просто так вот пропадать в виде гула на фоне... Кстати бас почему прыгает... я ровнял его по громкости и видимо забыл где то пропустил нехилый кусочек.... Это демка... Причем почти с минимумом обработок... Все го лишь пример... Кстати вот трек на еще песню.. вокал пока не писал: http://diekenny.narod.ru/D05.mp3 Последний раз редактировалось pooh!, 21.09.2007 в 20:35. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати огрехи в записи гитары можно списать на микрофон, ибо на SM58 идет
завал серединки... про ОКТАВу уж молчу... На собственном опыте теперь верю в силу и мощь SM57.. Уж даже и не знаю за что мне так ОКТАВА люба была... Вот конденсаторной октавой классно ударные снимать... Последний раз редактировалось pooh!, 21.09.2007 в 20:30. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |