![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, только это скорей прикол. От Морисоновского текста в этом The End осталось 4 строчки...
|
||||
|
||||
![]() Не считая признаных шедевров, Stain и Even In His Youth самые близкие мне по духу песни, Do Re Mi и Clean Up Before She Comes тоже выделю среди прочих...
Scumfuck traditional Последний раз редактировалось _46, 07.04.2007 в 15:11. |
|
||||
|
||||
![]() Dumb моя любимая.. да . я решил
|
|
||||
|
||||
![]() особенно клёвый тин спирит демо 91-го года!мне больше оригинала нравится,хоть и грязно
|
||||
|
||||
![]() По большей части Unplugged in N.Y., в особенности:
-Сome as you are -Dumb -Something in the way -Where did you sleep last night(по-моему Курт был единственным из гранж-панк музыкантов, кто решился сделать кавер на песню одного из первых чернокожих блюз-исполнителей) Ну и еще совсем молодой Кобейн(Записи у тетки на квартире и на самодельных студиях); уже с 18 лет в музыке слышиться боль и отчаяние. -Spank Thru(кавер со Sliver`a) -Smells like teen spirit(записанный в гараже на старый бум-бокс) Лучше всего на "ранее неизданном" проявляется голос Курта . . . -Do Re Mi -акустическая версия You know you`re right -Opinion -All apologies
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Че серьезно кавер? И на кого? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, может я и не прав: это вроде как первая песня Fecal Matter(декабрь 1985), ща поищу информацию по закромам - выясню точно.
|
||||
|
||||
![]() А Курт конечно по приколу откопал диск великой группы Fecal Matter, решил над Крисом прикольнутся и сказал что он записал несколько демо чтобы он послушал и дал ему пластинку группы Fecal Matter. А потом сделал кавер на эту группу. Я правильно тебя понимаю? Или может нет?
|
||||
|
||||
![]() В разные периоды жизни разные песни любимыми были. Нет, даже иначе. В период подросткового максимализма все песни были мною любимы, практически без исключений.
А сейчас стали любиться : акустическая Sappy, Opinion, стала больше слушать Нью-Йоркский акустический альбом, ну и песенки Big Cheese, You know you`re right, Downer ... Блин, ну и вопросы вы тут задаете ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Drain You
2. Serve The Servants 3. In His Room |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши самые нелюбимые песни Nirvana | Nev | Nirvana | 278 | 24.02.2009 18:36 |
Каверы на песни Nirvana | Nev | Nirvana | 176 | 23.09.2008 17:18 |
Nirvana - MTV Studios, New York - 01/10/92 (dvd-rip) | Pall Mall | Nirvana | 3 | 16.04.2008 17:57 |
Редкие и неизданные песни Nirvana | Nev | Nirvana | 220 | 01.03.2008 13:17 |
сервак с видео Нирваны | Кельн | Nirvana | 73 | 08.01.2007 02:55 |
![]() |
![]() |