![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, обязательно скачаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
замутили просто >< , смешали все что можно воедино да как третий так и четвертый напряжение держит , я на днях посмотрел весь третий и 4 серии 4го сезона , вот етот миллион не раскрытых моментов и дает ету атмосферу загадочности ) , они их так и будут все открывать и открывать ,пока рейтинг не упадет Цитата:
а рыскрывать уже поздно по моему так как наето времени уйдет еше на пару сезонов и будет уже ни так интресно а етот логотип лостовский оч крутая реклама ) я сначало не задумывалса а сейчас прихожу к етому , ради чего они мелькали в каждой серии ни поразу , вот просто представте увидеть кружку м магазине такую как в лосте или банку с пивом ето шппц
|
||||
|
||||
![]() Ага, фанаты будут пить пиво дхарма и жрать чипсы дхарма... наверно всё так и будет.
Круто было всё сразу смотреть, а пока ждёшь серию уже и не помнишь чё раньше было... Лучше бы они не затягивали. А вообще такие вещи лучше начинать смотреть когда они сняты до конца.
|
||||
|
||||
![]() а я досих пор нипайму кчему тот постоянный шепот из ниаткуда
|
|
||||
|
||||
![]() а я до сих пор не пойму где чудище которое все никак не покажут
и к чему оно вообще ![]() ну.. вы поняли о чем я, да?)) |
|
||||
|
||||
![]() шепчет ето вроде как дух острова который в лачуге живет , а черный дымок так пустили для отвода глаз , ету тему шас не интересно уже раскрывать как бы
внимание заострено на организации занимавшейса изучением острова частью которой на острове был Бен но так как он там убил всех перешол дорогу тем кто в цивилизации правит по етому его и пытаютса поймать , и на том челе который предсказывал тоже должны раскрыть , я думаю еше иинопланетян припишут
|
||||
|
||||
![]() бля, 9-ая серия тока 25-го
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Lost 4-й сезон 9-я серия - ожидается через 1 week - The Shape of Things to Come (с)
ты на недельку ошибся.
|
||||
|
||||
![]() Все, я посмотрел весь 4 сезон - закончили ОХЕРИТЕЛЬНО!!!!! Короче, после последней серии выяснилось, что Джек (а не Сойер, как кажется на первый взгляд) - истинный корж, он хоть и не волосатый, но зато слушает Nirvana и Pixies.
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Paradise lost | Killer_is_me | Другая музыка | 14 | 20.01.2007 23:50 |
![]() |
![]() |