![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блять, я хуею... ты какой-то генератор предложений *не в тему* |
|
||||
|
||||
![]() Историю пишут победители? Аргумент прибалтийских националистов, которые утверждают, что латышские дивизии Ваффен СС не попадают под решение Нюрнбергского трибунала и не являются военными преступниками. сША это поддерживают.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крым всегда был русским и для них ничего не изменилось с советских времен. Они де факто россияне. В душе. В СССР их звали в поднимать Крым, они приехали из разных мест и действительно поднимали, а Ельцин просто взял и отдал их Украине. НО я не видел в Крыму ни одного человека говорящего на украинском, гривны они называют рублями, а когда ими расплачиваешься, ощущение, что фантиками платишь, а не настоящими деньгами. Им нужна не Россия, она уних уже есть под ногами. Им нужны российские законы, российские цены, российский газ и российская нефть. Все остальное они сделают сами. С украинскими властями у людей просто нет возможности вести бизнес, чем больше Украина в НАТО рвется, тем выше цены. А деньги в Крым никто не вкладывает. Потому что до сих пор это спорный регион.
|
||||
|
||||
![]() Вот в этом ты прав! И Грузию тоже поддерживают.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это я к тому, что Украина теперь не хочет пускать в Севастополь черноморский флот, который в Южную Осетию плавал.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
:ООООООООООО Пиар-кампания.... ну это просто жесть как поимелааа Украину Россияя вот ведь как... целую пиар-кампанию задумала...(ну в таком случае Штаты поимели УКраину уже не один десяток раз)... Вау Оксана Охримчук открыла мне глаза... уж она-то точно знает что к чему. Она-то глаголит истину. А мы-то тут сиволапые сидим нихуя не поймем, что все ж пиздато. Нахуя Мне верить своим глазам?? Нахуя мне верить в то что Украина и Грузия и проч стремяться в НАТО? Нахуя мне верить в то, что уже очевидно? НАхуя мне верить в то что ракеты НАТО близки к нам как никогда И ОНИ НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО? Нахуя мне верить в то, что все 90-ые годы пиздатой политики Ельцина ни к чему хорошему не привели и поимели 90% населения России к коим отношусь и я? Я же вижу колосящиеся поля! Я же вижу "рост" уровня жизни! Я же выезжаю за МКАД и вижу как все пиздато... Я же смотрю олимпиаду и вижу неебичесткий подъем нашего спорта... Говард, ты может сюда приезжаешь или еще что-то, а мы здесь живем и поэтому нам не похуй... Мы не можем не замечать очевидных вещей. ФАКТы налицо. Их не видит только слепец. |
|
||||
|
||||
![]() Птички? Не слышу, еду по Ордынке, дорожные работы вокруг.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это - самая правильная мысль во всей теме +10000
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если даже так, то чего выёбывашся? А то возьмут и ещё пару раз увезут...
|
||||
|
||||
![]() Вообще то там наша военная база, арендованная до 2017 года. Флот пустили обратно, потому что как сказал Ющенко "непропустить технически невозможно" ))) Да! И решили отключить подачу электричества. Предлог сейчас ищут.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |