![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Elefant - а чего это ты за всех говоришь? Ты каждого человека в армии проверял? "Никто не знает"...
|
||||
|
||||
![]() ты знаешь?
ну или знаешь хоть одного кто весь устав знает? познакомь...его кстати проверить мона...мне на дембель устав подарили строевой службы...так что...милости прошу...
не ищите в словах смысл... Последний раз редактировалось Elefant, 23.12.2008 в 02:10. |
|
||||
|
||||
![]() Неужели кто-то сомневался, в том, что подавляющие большинство служащих в армии людей даже устав не способны выучить.
|
|
||||
|
||||
![]() Elefant - ну тогда уж не устав, а уставы. )))))) Когда я тебе возразил, слова "весь" еще не было. Все-таки несколько книг немаленьких (с приложениями и нормативными докуменетами) почти нереально знать НАИЗУСТЬ (а кто может - наверняка тому в армии делать нечего лол), да и вряд ли даж за 40 лет службы понадобятся все статьи. Проверить можно почти любого военнослужащего в питерской комендатуре (особенно подполковника Воропаева - соавтора устава гарнизонной и караульной службы), всех полковников кафедры общей тактики ВКА им. А.Ф.Можайского. Можно и меня, но тут уж сомневаюсь в собственной памяти))))))))))))
Что-то оффтоп пошел... Надо к теме возвращаться 28го решили, куда идем? И идем ли вообще? На елку, да?))) Я конечно, посмотрю в инете, но мож кто помнит, как называется музей, в котором и о революции, и о ВОВ... То ли "военной истории", то ли "истории Красной армии", то ли еще что-то...
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось Flipper, 23.12.2008 в 08:46. |
|
||||
|
||||
![]() ААААААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Нет, не ходите без меня в музей про революцию и войну...я на выходные - того! В Москву. Мой вам совет: идите в скучный музей, вот что я вам скажу) Кстати...в воскресенье и в Москве можно в музей сходить. Никто не желает?
|
||||
|
||||
![]() Вы наверное путаете устав и присягу.
|
||||
|
||||
![]() Я и присягу уже не помню... так в общих чертах. А устав это ппц, лучше его и не знать никогда.
А насчёт музея видно будет ближе к выходным...
|
||||
|
||||
![]() Давайте ходить по музеям в субботу!!! А то у меня с работой не получаецца!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты прав...нереально...НАИЗУСТЬ...тем более что он всё время меняется и дополняется...за мой срок службы менялся несколько раз... ну если ты хоть чёнить из устава вспомнишь...то ты круть...курть..........вообщем мужык... ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |