![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() зачем?
|
||||
|
||||
![]() Прости, что-то клинит мня не по - децки
Есть чё от головы эффективное?
|
|||
|
|||
![]() пустой мешок есть, пойдёт?
|
||||
|
||||
![]() есть еще топор..тоже от головы супер
|
||||
|
||||
![]() Любовь - это когда люди не могут друг без друга жить! Любовь - это секс, дружба и привязанность одновременно! А вообще нет точного определения любви! Любовь-это что-то невообразимо-прекрасное, что невозможно выразить словами! (c)
Он уходил она молчала, ей так хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала! Давай попробуем начать!" И все таки не закричала... Он уходил, она молчала... Он оглянулся на пороге свою решительность сетсня Хотел ей крикнуть: "Ради бога! Прости меня! Верни меня!" Не крикнул он...не подошел...она молчала, он ушел.. тоже (с) ![]()
Восприятие мира зависит от размера зрачков... Последний раз редактировалось Ёгл, 09.12.2005 в 09:51. |
|
||||
|
||||
![]() охуеть... ЁЁЁЁЁгл...
Щас так модно (или что?) говорить, что вот, любви, мол, нет. Почему большинство думает, что любовь может быть только между парнем и девкой? Можно любить котят и кормить бездомных, можно любить гулять по крышам и сидеть в задумчивости, можно любить небо и хотеть туда и прыгнуть однажды, можно любить музыку и жить без нее не мочь. Можно любить. Можно. Не стесняйтесь. Почему так трудно признаться в этом? Неужели гордыня? =(
|
||||
|
||||
![]() Где мой решающий пост?!
|
||||
|
||||
![]() где??? хр-р-р-р...
а еще я люблю и ХОЧУ спать. Ко сну я вообще очень как-то привязалась... о да... я люблю спать... закрыть глаза и послать все к чертям... Кто-нить любит спать и делает это так же недолго как я?.. сегодня спала 3 часа... с работы в 3.30, а седня к 10... =(
|
||||
|
||||
![]() Спать хорошо... но не так, как это делает дровосек.
15 часов в сутки с моей точки зрения не нормально. 6-8 часов вполне достаточно.
|
||||
|
||||
![]() м-м... забыла. еще втягивать дым и выдыхать - это прекрасно... люблю курить. да.
само курение к любви явно не относится, но когда сидишь в своей комнате, играет что-то вроде Crematory, приглушенный свет... и эти однообразные движения- вдох и выдох, и дым такой красивый... такие мысли... о вечном. Это вам не трахаться. хотя... нет, секс- это секс и к любви он тоже относится условно... хотя... нет. не знаю. Вот опять окно, Где опять не спят. Может, пьют вино, Может, так сидят. Или просто-рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг Есть окно такое... Кирк разлук и встреч, Ты, окно в ночи! Может, сотни свеч, Может, три свечи. Нет и нет уму Моему покоя. И вмоем дому Завелось такое. Помолись, дружок, За бессонный дом, За окно с огнем.
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Вас есть мечта ? | AcciDBurrn | Разные темы | 165 | 28.03.2018 23:45 |
Mp3 Mudhoney | Нубец | Mudhoney & Green River | 98 | 07.03.2011 00:39 |
Феньки! Хиппи! и любовь к яркому свету... | Poltergeist | Кто во что горазд | 23 | 12.12.2008 18:10 |
пытаюсь написать книгу о любви и интернете...первые мысли... | LINDA | Кто во что горазд | 12 | 30.09.2007 21:25 |
Левши-гитаристы в Питере есть? | Flipper | Объявления | 37 | 04.09.2007 22:46 |
![]() |
![]() |