|
||||||
|
Результаты опроса: В чем причина смерти Курта Кобейна? | |||
Самоубийство | 57 | 35.85% | |
Убийство | 55 | 34.59% | |
Сложно сказать | 47 | 29.56% | |
Голосовавшие: 159. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Немецкая художница Наташа Штелльмах намерена в ходе выставки своих работ выкурить прах лидера группы Nirvana Курта Кобейна. Прах легендарного музыканта был похищен из дома его вдовы в мае этого года.
Останки Кобейна пропали в мае этого годаХудожница заявила, что таким образом она символически "освободит Кобейна от информационного цирка". Выставка, в ходе которой произойдет "освобождение", состоится в Берлине, сообщает NME. При этом Штелльмах отказалась ответить на вопрос, где ей удалось раздобыть прах Кобейна. "Это конфиденциальная информация, и это что-то вроде волшебства. Прах оказался у меня. И я освобожу его", - сказала художница. Напомним, что прах и локон волос лидера группы Nirvana Курта Кобейна был похищен из дома его вдовы, певицы Кортни Лав в мае 2008 года. Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством в 1994 году, выстрелив в себя из ружья. Часть праха музыканта была развеяна над его домом, часть - над буддистским храмом в Нью-Йорке, а остальное хранила у себя его вдова. http://news.bigmir.net/entertainment/55291/ |
|
||||
|
||||
пиздец какой-то
|
|
||||
|
||||
Да уж, прах оказался у нее с помощью особой уличной магии!
|
||||
|
||||
Да это все позерство. Вместо праха будет кокс. Хотя нет, она же собиралась скурить, а не снюхать...
|
||||
|
||||
v nee vselitsya kabein O.o
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ах вот оно в чем дело!
|
||||
|
||||
какой в жопу ....обой? Курт тут причём?
|
||||
|
||||
думаю его убил избыток свинца в организме..ВНЕЗАПНО, как говорца.
|
||||
|
||||
хз я хавала глицин, от него вообще ничего не меняется. абсолютно.мне покупала его мать лет в 16.говорила мол вроде помогает мозгам шевелиться.что ела что не ела - одинаково...в любых количествах. может это называется индивидуальная переносимость?)
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|