![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На концерте посвященном Нирване логично исполнять Нирвану, а на сольники The Glue я вас регулярно зову, там Нирваны вообще нет. Лично сам расстроился немного из-за того, что своих песен они не сыграли.
|
||||
|
||||
![]() Я надеюсь что те телеги, которые я прогонял на камеру ребятам с Муз ТВ в гриммерке не попадут в эфир
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а на сольниках the glue та же самая нирвана только по-русски. нет, я согласна, это наверное лучше, чем группа polly, где два брата-аккробата в полосатых свитерах. но все же я своим непросвещенным ухом не слышу ничего кроме нирваны у них.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я посмотрела сюжет сегодня. Ты не попал, Мамон тоже, а Элвис как гранж-король вечера засветился всё-таки.)))) Но сам сюжет мегаотстой. Полный шлак. С концерта пара кадров всего, хотя снимали, кажется, много...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это хорошо, а то я боялась что моя бабушка увидит как я пью водку из горла ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам сюжет говно полное. И хуйли я тебя на концерте не видел??? Наутилус, спасибо ![]()
in studio Последний раз редактировалось Elvis_in_Chains, 22.02.2011 в 03:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты гитары бил
|
|||
|
|||
![]() ну чего. лично я пришла на концерт тряхнуть стариной и посмотреть на Небо здесь (в юности очень любила), а Лидусик вскусить экзотики. музыкальные творения, которые мы услышали были довольно посредственными, хотя может быть мы просто припозднились. мне даже стало как-то перед Лидусиком неудобно))) но мы всё-таки довольно весело провели время. поплясали под Клей, познакомились в толпе с приятным человеком. ну и конечно же самое главное, ради чего вообще стоило туда прийти!! совершенно случайно под самый конец я встретила своего одноклассника, с которым года 4 не разговаривала. а ещё почему-то после Клея все куда-то ушли.
|
|
|||
|
|||
![]() мне кажется, что до ремонта ТАМ было как-то более романтично)
ужасные сквозняки-прощай поясница..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот этот момент упустил как-то, видел уже только обломки ) Кто-то должен был это сделать в любом случае!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |