![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Участники группы Alice In Chains Джерри Кантрелл и Шон Кинни объединили усилия с музыкантами Metallica Джеймсом Хетфилдом и Робертом Трухийо (до Metallica играл с сольном проекте Кантрелла), сыграв специальный сет на фестивале фонда MusiCares MAP.
Звездный квартет исполнил три классических номера из репертуара обеих групп: "Would?" и "Them Bones" Alice In Chains и "Nothing Else Matters" Metallica. Кроме того, в шоу приняли участие Velvet Revolver, Black Rebel Motorcycle Club и Том Уэйтс. Организация MusiCares MAP оказывает моральную и финансовую поддержку музыкантам, борющимся с традиционными рок-н-ролльными зависимостями. Участие в акции Хетфилда в этом смысле показательно - не так давно музыкант поборол целый ряд пагубных привычек. А вот бывший вокалист Alice In Chains Лэйн Стэйли, к сожалению, так и не смог побороть свою зависимость. Информации о планах Alice In Chains и Metallica продолжить сотрудничество пока нет. Но 10 июня обе группы примут участие в одном из крупнейших рок-фестивалей лета – Download в английском Донингтоне, так что возможно, снова состоится их совместное выступление.
|
||||
|
||||
![]() А я думал, почему в апладжэ они там секунд 10 играли чото из металики.
|
||||
|
||||
![]() метла все время в тур с элисами любила ездить.
|
||||
|
||||
![]() вопрос знатокам:Как связана песня Down in a hole и заболоченное озеро?))
Последний раз редактировалось Duck, 12.06.2006 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]() у меня вот такой вопрос:
кто нибудь может поведать историю и смысл клипа Rooster&B вообще,Кантрелл как-нить связан с войной во Вьетнаме или это просто сюжетная выдумка? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он сам не связан...А вот его отэц еще как...Ето песня про его отца который который служил во Вьетнаме и его военная кличка была "Rooster"...Тот старичок что мелькает в клипе - ето и есть его отец собственна...
|
||||
|
||||
![]() рустер кстате петух переводицо
|
||||
|
||||
![]() Killer_is_me Америку открыл нах
|
||||
|
||||
![]() Джекис,спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() рустер в данном контексте переводиццо как "задира".. а то кликуха "петух" на нашенских языках не звучит..)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видео Alice In Chains | Кельн | Alice in Chains | 126 | 03.10.2011 23:25 |
MUDHONEY в Москве 7 июля,Open Air!!!!! в рамках фестиваля AVANT | Dress | Гранж-концерты | 177 | 23.04.2008 00:07 |
Лучшее видео Alice In Chains | Snaz | Alice in Chains | 31 | 13.07.2007 01:37 |
23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley. | Kuzma | Гранж-концерты | 120 | 25.02.2006 16:38 |
![]() |
![]() |