![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() олкаш, ты скоро сдохнешь.
|
|
||||
|
||||
![]() kir-core
|
|||
|
|||
![]() Турч умер как то даже жаль его немного даже, Гайдар Е. умер наконец-то, мерзкий поросенок.. пляшу джигу
|
|
||||
|
||||
![]() Лотус - так не бухай и живи)) Или бухай и умри))
А у меня раньше после 3-4 дней ощущение тяжести в печени появлялось. Вот уже несколько лет не беспокоит. Наверно у меня уже и печени нету. Фуагра - это вроде печень гуся, сдохшего от алкоголизма? О*уенное фуагра из нас получится! ЗЫ про Турчинского: вот к чему приводит "здоровый образ жизни"
|
||||
|
||||
![]() Деньги есть я бухаю, денег нет отдыхаю)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неа...скока точно низнаю!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Борис Немцов о Гайдаре: ...Мы с Гайдаром вечерами иногда сидели, и я выпивал полбутылки виски, а он - бутылку. Гайдар выпивал бутылку и продолжал беседу и на общие темы, и на частные. Однажды я ему предложил: - Егор, если бы ты на глазах у миллионов телезрителей выпил бутылку водки из горла, потом занюхал корочкой черного хлеба и продолжил беседу, отношение к тебе изменилось бы. Народ перестал бы тебя ненавидеть и принял бы за своего. - Я водку не пью, я пью виски. Не понятно, как отреагирует народ на виски, - спокойно объяснил Егор Тимурович. Вот так вот, ета мразь пила недетски, подохла как предполагается от тробма. Узнать о том, есть ли в организме тромбы, помогают исследования сосудов – коронарография, флебография. Но эти исследования назначают, когда у человека уже есть симптомы проблем с сердцем и сосудами – одышка, боли за грудиной. Если характерных жалоб нет, то заподозрить, где может быть тромб, очень сложно. Бля боли за грудиной, какого хуя.. |
|
||||
|
||||
![]() Это намек на меня? Я много пью и у меня тромбы присутствуют...
|
||||
|
||||
![]() у меня тоже присутствуют хотя я не пью
i can pretend Последний раз редактировалось NotLikeThem, 21.12.2009 в 10:42. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |