![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не в тему, но все же - я знаю некоторых рок-музыкантов, которых считали законченными наркотами, но тем не менее, они завязывали с наркотиками.
|
||||
|
||||
![]() Sunny - я прекрасно её понимаю - ей хочется иметь нормальную мать - как у всех нормальных детей - а не видеть эту законченную наркоманку - но всё - же, как говорится, родителей не выбирают - и нужно принимать их такими какие они есть - ведь они нам дали жизнь!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага,боуи,например.который как только вышел из реабилиталки,сразу же прикупил наркоты.про запас ![]() 2 fr@nces кортни сейчас вполне себе не наркоманка про отца френсис бин тоже,наверное,думает,ах,какой у меня гадкий папка.грунг-наркоман.вот рнб это круто,да,и америкэн айдол тоже круто просто она маленькая ещё нормальная у неё мать бывают и хуже |
|
||||
|
||||
![]() Все, что вы сейчас говорите несколько отвлеченною От реальных фактов расследования мы переходим к каким-то гипотезам. По-моему, расследование заходит в тупик((
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, я даже не хочу встревать в эти призрачные дискуссии, т.к. вступать в них с некоторыми людьми не имеет никакого смысла
|
||||
|
||||
![]() да, я в конце концов не понимаю Вашу деятельность в рассуждении Кортни и Фрэнсис...ммм...но пока еще не тупик...еще много инфы...только времени нету у меня...нужно всё это распределить...буду стараться...
|
||||
|
||||
![]() Sunny - да бывают и хуже - но я всё равно кортни терпеть не могу и френсис не завидую...ты считаешь она сейчас не наркоманка? - сомневаюсь - ты посмотри на её поведение на её лицо- кошмар - шалава какая- то! угораздило же курта жениться на ней!
|
|
||||
|
||||
![]() много инфы? - очень хотелось бы услышать и почитать!!!! -
|
|
||||
|
||||
![]() аспект насчет развода...неделю до смерти Кобейна, Кортни просит нанять "самого честного" адвоката, что бы подать на развод и разделить имущество...видимо не успела...причем в начале 94 Кобейн переписывал завещание, из которого собирался убрать Кортни Лав...
Последний раз редактировалось Turique, 05.06.2006 в 01:59. |
|
||||
|
||||
![]() аспект про ручку...письмо написанное возможно Куртом было "вбито" в стол ручкой...но никакий отпечатков пальцев на ней не найдено...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |