![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ну а то, типа самая крутая шарага фастфуда. Придешь в какой-нить торговый центр зайдешьт на этаж где жральни всякие типа:
- макдак - крошкакартошка - теремок - ростикс - пицца-хуицца и еще десяток... Посмотришь - везде очереди жиденькие или ваще нет, а в макдак народ ломится шо просто аж пиздец! там некада здороваться подошел-заплатил-получил-отвалил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В Макдак? Ты с ума сошел!
|
|||
|
|||
![]() а че?? макдак - это круто...два режима работы - (гибкий натяг и полный вьеб)
![]() лучше в какой-нить менее нагруженный фаст фуд, типо Теремка того-же идти.
|
||||
|
||||
![]() Лотус, да там просто быстрее, удобней и более узнаваемый бренд. Ни в коей мере не рекламирую, но не выходя из машины только там можно "закинуться".
Элвис - акстись, я не говорил, что РАБотать ТАМ буду! Просто полтора года ни фига не делал, бабло кончается, пора устраиваться куда-то ))))) Как ты мог обо мне такое подумать? ))))))))))))))))))))))
|
|||
|
|||
![]() АХахх я ж тя не обвиняю, я када в кино иду сам там жруууу ибо как не крути дешевле чем в других шарагах и набивает брюхо, а потом заливаешь это все 2 литрами пива при просмотре кинА и чувствуешь себя ништяк, как нормальное быдло
|
|
|||
|
|||
![]() Меня ваще водила подсадил на макдак, када я не в Мск еще работал, а в области и мы гоняли в суды в Мск, ну водила меня возил и он ваще его рекламировал)), и мне пришлось признать его правоту, мы поочередно специально жрали в разных жральнях в Мосмарте, что на выезде с севера города (если кто знает) проводили так сказать исследование в итоге мне пришлось признать что в общем и целом Макдак отруливает все фастфудовские жральни
И кстати кто скока в день тратит на пожрать? на работе именно.. У мну от 250 до 300 рЭ. Меня это раздражает дико. Последний раз редактировалось Lotus, 05.08.2008 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен ) Я тоже по идейным соображениям раньше не употреблял, но потом соображения типа цена-качество взяли свое.
|
|||
|
|||
![]() Нее по идейным я иогу избежать этого только если не попадаю в места где он есть... а то эти сраные усилители запаха так и заставляют сожрать че нить в макдаке ((( но злоупотреблять однозначно не стоит
|
|
||||
|
||||
![]() Круче всего в "У Швейка", нормальная - человеческая еда.
|
|||
|
|||
![]() даа.. на пожрать на работе уходит от 4,5 до 6 к в месяц (( хорошо наверн там где оплачивают...
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |