![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МОСКВА, 26 августа. Президент России Дмитрий Медведев подписал указы о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. Об этом российский президент заявил во вторник, выступая с телеобращением. "Пиpовал закат, умиpал pассвет, Отступала боль. Алая капель Падала с кpеста, а мёpтвые уста Гоpдо и упpямо шептали «победа»..." Просто к мысли ПОБЕДА! строка пришла. УРА!
|
||||
|
||||
![]() это че мы типа открестились от всяких там абхачце и прочих, савсем чтоли, бери кто хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]() блин. это оч круто.
|
||||
|
||||
![]() я если честно вобще мало представляю что происходит на самом деле, оч. далек от политики, но то что гдето человек причинаят боль боль себе подобному, убивает по приказу, лишь потому что кто то сказал фас.. савсем не вдохновляет короче, бэд(
|
|
||||
|
||||
![]() "Херово", когда у Сербии отобрали ее исконную территорию, разрушили под негласным одобрением НАТО тысячелетние православные храмы, которые входят в фонд ЮНЕСКО, и превратили Косово в перевалочный пункт наркотраффика из Афганистана.
|
||||
|
||||
![]() я если честно вобще мало представляю что происходит на самом деле, оч. далек от политики, но то что гдето человек причинаят боль себе подобному, убивает по приказу, лишь потому что кто то сказал фас.. савсем не вдохновляет короче, бэд(
|
|
||||
|
||||
![]() ну, да! я от своих слов не отказываюсь..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахахаххах , именно так и было !!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() как быстро тема ожила!
|
||||
|
||||
![]() можешь не благодарить..
|
![]() |