![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() да я тебе салфетку продам с афтографом своим ))) нашёлся мне тут ))
нет, спасиб за 40 лс, за 30 я бы подумал!! а так я уже присмотрел себе примчоки, и бассовый еквалайзер для буста! : )
|
||||
|
||||
![]() драсти, драсти за 30...чек могу показать покупал за 59...пол цены скинуть...жируешь...
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну а ты что уверен что она звучит на свои 59 LVL ?! ))
ну ладно, за 35 - можно послушать её!! )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну звучит она достойно...на Меркеля играл на мд-2 с хорошим Сквером с хамбом так там звук был норм...ты не думай что ты получишь что-либо крутое со своим бревном...гы...40 и всё...или поменяю на 15 ватовый Кратe...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Энтер Сэндмэн - хуйня......лимонадная песня.....там нечего играть..... вот мы сейчас взялись за Мастер оф Папетс.......тут есть над чем работать......одна из самых сложных вещей Метлы..... ну думаю справимся.....Фоур Хорсмэн....сделали....и эту сделаем...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну так кому за двацарик дс-1......+ офтограф........ + фатаграфия на память......+ си-ди......и многое другое......
|
|
||||
|
||||
![]() ...может я куплю...вот незнаю, но я ненавижу эту МД-2...и хочу кому-нибудь впихнуть...тогда бы купил бы дс-1...ммм...или ДоД Гранж...хоть это и пафос, но звук очень похож на Кобейновский... http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/dod/dod.php ...вот хорошая страничка...
![]()
|
|||
|
|||
![]() извините,что обращаюсь к вам,люди добрые,но сам я ничего в этом не понимаю,вот и вынужден...так вот. имеется дээс-2 и хорус(босс),что есчо посоветуете купить(украсть),только что-нибудь такое,чтобы при подключение всех 3-4 примочек а так же при их комбинировании были замысловатые космические звуки и не очень космические,м? спасибо за внимание.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Паша, флэнжер спасет и тебя и баблз ин зе перетта!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |