|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ну-ка цыц
|
|
|||
|
|||
вода уже совсем пиздец
|
|
||||
|
||||
Около 10 лет назад я тоже так ехал, точнее возвращался в Москву из Раменского и сидел не на полу, а на какой-то металлической конструкции, которая выступала из стенки электричики в левом углу справа от входа. Других свободных мест не было.
|
|||
|
|||
на футбол что ли гонял?)
|
|
||||
|
||||
На Нашествие, еп! С палаткой на два дня )
|
|||
|
|||
я думал там выдают полати
|
|
|||
|
|||
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html атя-ть!
Ходят слухи о подготовке реализации плана ВР остановить эту катастрофу с помощью ядерного оружия. В новостях Salem News , говорится: "Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится к испытанию ядерного устройства, чтобы подавить каскадные катастрофы. В то время как мир наблюдает попытки ВР сдержать масляный фонтан, официальные представители компании дали зеленый свет на использование так называемого ядерного заряда EPFCG если все остальное не получится." "Непосредственная дыра ( предохранительный клапан ) ,из которой хлещет нефть, находится на глубине полутора километров. В принципе это немного, но работать на таких глубинах уже довольно сложно. Военные подлодки на такую глубину уже не опускаются. Давление воды -150 атмосфер. Но точка из которой идет нефть к предохранительному клапану находится на глубине. почти 5.5 км ! Давление воды на этой глубине более 500 атмосфер , то есть 500 килограмм на квадратный сантиметр. Но давление выходящей нефти , порядка. 8 тонн на кв. сантиметр! Заткнуть дыру под таким давлением. механическими способами невозможно !" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Открыть спусковые вентили цистерн на супертанкерах ираскупорить прибрежные нефтяные платформы. Я хотел заморить всю рыбу,которую вовек не мог себе позволить попробовать, и загадить пляжи Франции,которых я вовек не увижу." (с)
|
|||
|
|||
да уж. гори оно все. плевать и правда.
Последний раз редактировалось Lotus, 30.07.2010 в 14:21. |
|
||||
|
||||
кто-нибудь, извините меня? могу заплатить.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|