![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ...сегодня умер Сталин.
|
|||
|
|||
![]() неееееееееееееееееееет!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все прогрессивное человечество скорбит вместе с тобой!
|
||||
|
||||
![]() Ливерпульский университет открывает курс по изучению творчества The Beatles
Студенты этого учебного заведения смогут получить степень магистра по «битловедению», защитив соответствующую диссертацию. В течение 12 недель слушатели курса будут изучать песни группы и их влияние на общество. «О The Beatles написано более 8 тысяч книг, но никто никогда не проводил серьезные академические исследования их творчества, Битлз оказали существенное влияние на общество не только своей музыкой, но также имиджем - от пиджаков с воротником стоечкой до психоделических нарядов. Трудно найти более подходящее место для изучения феномена этой группы, чем Ливерпуль», - рассказал руководитель курса Майк Брокен. Заявления на поступление будут приниматься от всех желающих, имеющих высшее образование, но в итоге слушателями курса в сентябре станут всего 30 человек.
|
|||
|
|||
![]() Впервые право избирать и баллотироваться на государственные посты женщины получили в 1906 году в Финляндии, которая в то время входила в состав Российской Империи на правах автономии.
|
|
||||
|
||||
![]() см. выше пост Невера - "прогрессивное человечество"))))))
Самый крутейший гитарист планеты - Зинчук наш. Из барабандосов - Грол вроде бы второй. Самый сексуальный и красивый рок-музыкант 98го года - Гевин Россдэйл. Самый красивый живот у рок-музыканта - Ленни Кравитц.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Игги круче Ленни в этом плане. Да и во всех остальных)))
|
||||
|
||||
![]() Элвис - да Попу надо ваабсче титул "Олдскульный крутейший рокер")))) Я ж не свое мнение высказал, а привел факты, узнанные мной за прошедшие 10 лет))))
|
|||
|
|||
![]() Да ему уже орден пора вешать.. столько регалий... и фанов его творчества столько..
|
|
||||
|
||||
![]() Не люблю... Уважаю, конечно, но не люблю...
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |