Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 22:58
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Flipper
Это намек на меня? Я много пью и у меня тромбы присутствуют...

Нет это про Гайдара. Да толку-то. Турч не бухал, спортсменом был, МС по самбо в 16 лет, правда потом вдарился в силовой экстрим на чем и вырулил... но видать это не прошло бесследно (+стероиды) вот терь расплата... Арнольдушка успел починить, он нет...

Ну ладно, плюсы всегда есть - от рака всяко хуже помирать, есть время канеш, простититься со всеми, но чел становится раздражительным, злым и адские боли как бы угу, инсульт может закончиться параличом... короче Гайдар и Турч это не самый плохой вариант
Старый 17.12.2009, 10:30
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Эээхх, смерть-смертушка... В каждой ведь деревне есть свой "непутевый" алкаш. Вот и у нас в дачном поселке был. Даже два было. Некий Толик - мастер на все руки, пока не пьет))) Всем дачи строил, деньгу зашибал нехилую, покупал в дом (сожительствовал с Валентиной - вторым алкашом) чушь всякую - мызыкальные центры, телевизоры... А после выполнения работ все это и пропивал. С радиоприемником ходил на пустырь инопланетян вызывать.
Ну и помер совершенно обычным для пьяницы способом - уснул в снегу. Безболезненно и незаметно.
К чему я это все - все равно помрешь, хоть спортом занимайся и йогурты кушай, хоть бухай. Только алкаш (который не собирается завязывать) заранее знает, что уже мертв, поэтому и помирает спокойно.
Старый 17.12.2009, 12:21
DPOB DPOB вне форума

Адрес: Родители назвали меня Витьком в честь одной знаменитой тёлочки.
Отправить сообщение для  DPOB с помощью ICQ

по теме
Старый 18.12.2009, 19:40
Lotus Lotus вне форума

Цитата:
Сообщение от Flipper
Толик

Жаль не Чубайс
Старый 20.12.2009, 12:40
Sir Grunge Sir Grunge вне форума

Отправить сообщение для  Sir Grunge с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flipper
К чему я это все - все равно помрешь, хоть спортом занимайся и йогурты кушай, хоть бухай. Только алкаш (который не собирается завязывать) заранее знает, что уже мертв, поэтому и помирает спокойно.

философия охренеть конечно..
Старый 21.12.2009, 10:42
NotLikeThem NotLikeThem вне форума

Цитата:
Сообщение от Flipper

Щас я объясню тебе, сука твоя мать,
Почему наркотики нужно принимать:
Если ты здоровенький, мать твою етит,-
Целый фунт наркотиков тебе не повредит!
Матерь твою за ногу! Ежли ты больной,-
Всёравно отправишься скоро в мир иной. (с)
Старый 23.12.2009, 21:26
play it kershaw play it kershaw вне форума

к сожалению на корпоративе я буду пить литр виски!
Старый 23.12.2009, 21:27
play it kershaw play it kershaw вне форума

в пятницу -предновогодний рейв, всем быть!
Старый 24.12.2009, 00:40
Lotus Lotus вне форума

сердце отпустило. я еще поживу. как Дельфин.
Старый 10.01.2010, 15:12
Lotus Lotus вне форума

Кстати вот таких коктейлей уже не пивать при всем желании, ингридиенты некоторые раритетны дюже... очень интересны, например, "Резоль для очистки волос от перхоти" и шампунь "Садко - богатый гость".

Коктейли Венички Ерофеева
Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки"

"У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г.
...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г.

Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу...

Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет".
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра