![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Turique - бревно это ты )
всё не куплю у тебя мд! блядь в хорощий комб, почемуто на Биг-мафф пиздато всё звучало, а вот бля с твоей не будет пиздато, т.к. она хитро-выебаная! как сказал джазмен один в магазине, когда мы там были, разговорились с ним - музыка в голове! ) и идите нах все ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() газирофка-берите делей!он с хорусом круто сочетаеца...хотя для вашего музла мож и не подойдет...тут скорей генер прав флангер-это как раз ваша тема!...и выкиньте дс2... ![]() Последний раз редактировалось Duck, 05.06.2006 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]() как мой дедушка говорил, царство ему небесное,"у тебя есть право покупателя, можешь покупать, можешь и не покупать"...но если ты смотрел видео где демонстрируються все примочки Босса, то ты бы не сказал что Мд-2 хуйня...и в принципе если ты играешь только квинтами, то мд-2 то самое...я сам сравнивал припокупке дс-1, дс-2,мт-2 и мд-2...мд-2 было самое лучшее из етого выбода...всё нах...)))
|
||||
|
||||
![]() а еще на сс нашел такую "нехуёвую" примочку...50 лат...ммм...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ребят, просветите дурака, что вы тут обсуждаете, имею ввиду абривиатуру.
|
||||
|
||||
![]() Это типа метал зоны всякие и т д?
|
||||
|
||||
![]() купи эквалайзер Босс
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чем те ДС-2 не угодил то? может руки кривые? у меня ДС2 и хорус Ибанзовский старый ЦС5... Рулю только впуть.. и кобейновский звук так же можно нарулить... хорошая примоха... Метал-зон - по сравнению с ней шлак... я это понял недавно... |
|
||||
|
||||
![]() http://www.realmusic.ru/merganov/
Lactation вдупли.... нах ничего вообще не надо... или Бесплодие2... Последний раз редактировалось pooh!, 06.06.2006 в 12:11. |
|
||||
|
||||
![]() все звуки живые!
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |