![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Почему на удивление?
|
||||
|
||||
![]() Нев...ты вообще некрасиво поступаешь...выкладывать альбом одно и тоже что не уважать группу...ихмо...
и вообще ты плохой человек...столько здравых душ погубил...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ...ммм, если бы так и было, то они сами выложили альбом на сайт...я коэшн не уверен, но Нев ты плохой человек...
|
|||
|
|||
![]() 7 раса, хотя бы не является послушниками "Капкана" и не выстрегает себе челки и на кардане там не играют... хотя бы за это им стоит + поставить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отлично! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смарел записи какие то клубные угу голоса ппц нету ... но на альбомах вполне даже гуть .. да и текста
|
||||
|
||||
![]() мне не нравится расса.. тексты извращённые.
|
||||
|
||||
![]() в топку эту группу !!! особенно ИЛЛЮЗИЮ МАЙА !!! изварт ! и это ещё грандж ?
там макс. песен которые со стилем грандж 3 |
|
||||
|
||||
![]() Музыка мелодичная, есть красивые риффы (например, в песнях "Вечное
лето", "Корабль бумажный", "3 цвета", проигрышь из песни "Чужими глазами", который начинается со слов "Пой со мной..." и т.д.). Петь Растич умеет, но сам стиль пения отвратителен, поскольку напоминает, как уже не раз было замечено, завывания (стоит добавить, что Растич умеет грамматно "орать" там, где нужно, - это ему в "плюс"). Тексты песен местами очень хорошие, настолько, что хочется присоединиться к ним и подписаться под ними, но есть и совершенно тошнотворные моменты, которые ничего кроме стыда и смеха не вызывают (правда, при этом, как не странно, они удачно вписываются в смысловую ткань текста). Что касается честности, то группа - насколько мне известно - представляет собой независимый коллектив, который не заключал контракты с какими бы то ни было лейблами; живые выступления оставили исключительно положительные впечатления: концертный материал по исполнению не только не уступал студийным записям, но даже превосходил их. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, - это гитарист, который, по-моему, выполняет основную часть работы на концертах по созданию мелодии в песнях: на живых выступлениях мне ни разу не удалось расслышать отчётливое звучание гитары Растича (может быть, не там стояла). Последний раз редактировалось Red_Brigitte, 28.04.2007 в 00:36. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SLAMFEST: 6.02 Табула Раса: 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia и Coth | kaffe | Другие концерты | 0 | 08.01.2008 14:28 |
![]() |
![]() |