![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ага, противный
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Пишу Я Вам с далекого Петропавловска - Камчатского. Дело в том, что я больше так не могу. Я устал терпеть выходки своего шефа. Сегодня мне пришлось перенести репетицию с 13_00 на 14_00, но блягодаря начальнику, я приехал на репбазу в 14_50. Пожалуйста, "поговорите" с моим начальством. Заранее спасибо, Ваш Михаил. |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Пишу Я Вам с далекого Тбилиси. Дело в том, что я больше так не могу. Я устал терпеть выходки своего шефа. Сегодня мне пришлось перенести начало обстрела Цхинвали с 22_00 на 23_00, но блягодаря начальнику, я приехал на военнную базу в 23_30. Пожалуйста, "поговорите" с моим начальством. Заранее спасибо, Ваш Михаил.
|
||||
|
||||
![]() хаха)
|
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Пишу Я Вам из далекого Нью Джерси. Дело в том, что я больше так не могу. Я устал терпеть выходки своего шефа. Сегодня мне пришлось перенести продолжение зафлуживания (с целью порабощения) сайта kurtcobain.ru с 10_00 на 12_00 (по Гринвичу), но блягодаря начальнику, я смог заняться этим только в 13_22 (по Гринвичу). Пожалуйста, "поговорите" с моим начальством. Заранее спасибо, Ваш Говви. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
Пишу Я Вам с далекого седьмого круга ада. Дело в том, что я больше так не могу. Я устал терпеть выходки своего шефа. Сегодня мне пришлось перенести сбор душ с 1го года на 1991, но блягодаря начальнику, я начал их мучать в 2007м. Пожалуйста, "поговорите" с моим начальством. Заранее спасибо, Ваш падший архангел Михаил.
|
|||
|
|||
![]() мне надоело мое все
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты наверно и дома сидишь за компом. И на работе в свободное время играешь в какую нибудь хрень. Впрочем сочувствую. А зредние черезвычайно медленно сажается. Года 2 у тебя есть. Вперёд. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кстати товарещ по несчастью.Русская языка)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |