![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() 22:50 Знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе сообщил в интервью BBCRuissian.com, что отказывается от российского ордена Дружбы, присужденного ему президентом Дмитрием Медведевым в связи с 70-летием. Певец также отменил свой юбилейный концерт, который должен был состояться в Государственном Кремлевском дворце в Москве 5 октября.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/7555276.stm а нам то что? |
|
||||
|
||||
![]() Удивляет тот факт, что этот, уже взрослый, человек не смог для себя объективно увидеть тех, кто разжег эту войну. России он обязан всем, что у него есть! Но, видимо, все же кровь заиграла. Это можно понять. Нельзя понять русских (или же "русских") диссидентов-либералов-псевдопатриотов, которые сидят за бугром, и за любой мало-мальский гонорарчик готовы поливать грязью Родину, которая их воспитала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну его-то можно понять, что ожидать сейчас от грузинов... для них они правы, они типа хотели вернуть себе свое. Не думаю, что его заставляли или еще что-то там, не думаю вообще, что его кто-то вспоминал в связи событиями в Грузии, просто его бы не поняли все те кто его в Грузии знает, а он ведь живет именно там, а не в России. Отказался - его право, осуждать его за это не стоит все же. Хороший дом, хорошая жена... что еще нужно человеку чтобы встретить старость?! (с) Абдула - к/ф "Белое солнце пустыни". Так что правильно, наверно, даже, что отказался, косо бы на него смотрели на Родине. А нам-то похуй. Пусть хоть все грузины откажутся от всего и свалят из России - по барабану, утечки мозгов не случится - эт точно.
|
|
||||
|
||||
![]() заведно?
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажеться там интернет то у немногих из физ. лиц...
|
||||
|
||||
![]() прищёл на заседание призывной комиссии.....
полковник спросил: где служить хочешь? ну я ответил не думая ГРУ! ... юмор не оценили... майор просматривая дело сказал что в ГРУ меня не возьмут, т.к. у меня нет отца. тогда я сказал что хочу в морскую пехоту... меня туда и рекомендовали... хотя это не факт... на угрешке видно будет... вот вам и армия |
|
||||
|
||||
![]() Конечно, в ГРУ, Кремлевский полк - там очень жесткие требования, в том числе и к составу семьи и т.д. Истинный ариец, характер нордический, выдержанный и т.д.
Помню после окончания института мне пришло письмо с предложением поработать на благо Родины. И телефон. Я позвонил. Спросили рост. 186 - хорошо. Зрение? - 1,5 (я уже не помню) - Извините, нам нужно 100% зрение.
|
||||
|
||||
![]() Дурь вроде не маленький а все в сказки вериш )) , бля .ну паймеш ... патом
|
||||
|
||||
![]() Всё, бывайте.....
завтра я ухожу в армию... наверное в калининград, наверное в морскую пехоту... до встречи. люблю вас... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |