![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Marshall Jackhammer очень мне подуше......мясо....
можно нарулить кучу звуков.....начиная от лёгкого перегруза.....да конкретного мяся.....а главное что нет песка как у металзона......рычит как следует..... советую......правда нирвановский звук на ней нелегко нарулить....именно поэтому буду брать эквалайзер.....чтоб ещё больше расширить варианты перегруза..... |
|
||||
|
||||
![]() кто-нибудь здесь умеет Cry Baby юзать...?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
убей себя о бегемота,чувак))...и не забудь перед смертью разбить о него это оранжевое говно!) JH-труъ...у меня тож такая,деп....правда не знаю,насчет легкого перегруза...она все равно тяжеловато звучит...самый крутой легкий перегруз,на котором я играл-это boss OD-2...вот это вещь!...можно хоть кабана вашего намутить,хоть что-то хендриксообразное-супер тема!все-таки не всех босовцев можно выкинуть в помойку)) а че вы не умеете квакуху юзать?пришлите ее мне тада! ![]() Последний раз редактировалось Duck, 07.06.2006 в 02:45. |
|
||||
|
||||
![]() как раз мы то и умеем.....наш соло гитарист не хуже Хаммета с ней справляется.......
просто думал может кто здесь....похвастается.......как квакает.... |
|
|||
|
|||
![]() А я собираюсь купить первую в своей жизни собственную электруху,только вот не знаю,собираюсь играть через аудиоцентр,а куда вставлять чё не знаю,подскажите может кто нибудь пжл?
|
||||
|
||||
![]() ...я тоже играл через музыкальный центр...помню купили родители...Sony...новую модель...и даже пульт миксер подарили...играл через пульт в центр...через год в пульте вибило предохранитель...думаю че за нах?...ставим больше ампер...через 3 месяца сгорает амплифаер в Sony...сейчас только низкие даёт...обидно, гарантии нет уже...так что не советую...лучше купи дешевый комб на 15 и радуйся...или просто играй через наушники, через пульт...
|
||||
|
||||
![]() Да и это реально...Комб на 15вт стоит проимерно тыщи 2 так что не дорого=)
|
||||
|
||||
![]() просто на многих музыкальных центрах нету ограничения сигнала, и хер знает какой сигнал даёт тебе миксер...на комбах есть...ничем не рискуешь...
|
||||
|
||||
![]() у меня та же херня была....на центре Панасоник......выбило одну колонку....
а сейчас играю через усилок на 90 ватовых колонках..... вообще.......нормальный гитарный звук может быть только из комба..... из всякого рода домашней техники нихуя нормального не получится....... |
|
|||
|
|||
![]() Смотря какой аудиоцентр
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |