![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я тебе помогу, смысл этой поговорки таков, что какой человек, такое и все вокруг него..т.е. если бытует мнение,что форум говно,значит стоит обратить внимание на то, какие люди на нем! не форум делает людей, а люди форум! |
|
|||
|
|||
![]() чёрт, все так сложно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() захожу на форум, потому что немогу просто так оставить без ответа все... просто уйти немогу, не ответив. вот и вешу тут...
гдето видел фразу : на хуевом форуме хуевые люди. дак вот форум хуевым становится, только изза людей. делайте уже выводы бля... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не чуви ты слишком высокомерен...ты только что зарегился ан форуме и можешь уже такое писать...и делать такие выводы...и говорить другим "делайте выводы"... в принципе на нирванаалл сидят более наивные люди, открытые с которыми можно поговорить на тему...а тут пафос и грязь...
|
|||
|
|||
![]() а не тот ли ты человек, один из многих тех кто первые стали занасить *пафос и грязь* ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно...но раньше был только пафос...сейчас начала вылезать грязь...это очень заметно...возможно, это из-за меня, не буду спорить...в последнее время я пишу, даже если можно сказать надсмеиваюсь над глупыми(в моих глазах) цитатами, надписями и прочее...в принципе если прочесть последнии посты РРР, то можно заметить похожую грязь, оскарбления и остальную похабщину...вот...к чему я...если нету глупых фраз, то нету оскорблений и остальной грязи...Вам не кажеться что обсуждение "гопников" уже зашло в предел?...разве это интересно?...и при чем тут Нирвана...?...это без оскорблений и слов на подобии "иди нахуй" или "не выёбывайся" уже грязь...одним словом - заебало...
|
||||
|
||||
![]() "Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учила в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил,.."(c)
|
|||
|
|||
![]() ну ненада ....
нашот второго .. хм впринципе верно но НО дополнение *если вас ударили по одной шеке подставте другую, конечно если перед вами не дурак*
|
||||
|
||||
![]() так... тут мего интеллектуалы взялись за обсуждение высоких вещей... всем остальным - мелким червями и насекомым вроде меня срочно надо уйти из темы... ато бедныжка ррр уже устал объяснять нам, что мы тупые и ничтожные.
Последний раз редактировалось Trebo, 23.05.2006 в 20:54. |
![]() |
![]() |