![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() да вероятность того что кто-то из людешек сверху начнет глобальную ядерную войну гораздо меньше того что у нашей матушки Земли координально поменяется магнитное поле, или, например, того что в нас влетит астеройд...кстати это точно произойдет рассказали университетские дядьки принстона и гарварда через 111 млн лет. могу точно сказать кому надо, прям всю всю циферку, но мне лень искать сейчас
|
||||
|
||||
![]() люди скорее сдохнут от своих собственных проблем, чем от сгорания солнца или врезания астероида или даже ядерной войны - она не нужна никому щас. я так думаю сдохнем из за перенаселения
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если бы нашёлся тот человек, который нажал бы красную кнопку, я бы пожал ему руку...или клешню уже к тому времени
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
такой мудак найдется всегда. одна из основных задач ядерных держав (как ядерных держав) - не допустить уебков к красной кнопке. |
|
||||
|
||||
![]() китайцы начнут ядерную войну с целью сокращения своего населения...
|
||||
|
||||
![]() война всегда идет, кончайте ссать в шатны уже, смиритесь - по другому не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() кстате человечество помоему не одного года своего существования не прожило без войны
ну это щитая вообще всех.и негров в африке и тп
|
|||
|
|||
![]() Trebo, респеkт!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он кагбы подъебал меня? ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 августа - клуб XO - ALTERFEST (НЕБО ЗДЕСЬ, CRISIS DANCE, THE GLUE и многие другие) | Nickas | Другие концерты | 413 | 01.10.2007 12:24 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
![]() |
![]() |