![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() не очень много их слышал... но честно говоря, обратил на них внимание только после прослушивания на них каверов Металлики
|
|
||||
|
||||
![]() А я кроме кавера МЕТАЛЛИКИ ни чего и не слышал://
Но всёже ПУНКс НОТ ДЕД!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() блин и ни у кого по поводу самих Мисфитс нет мыслей, ну что такое
![]() Металика стала огромное опопсевшей машиной по сосанию денег и засуживанию за скачивание их музыки ![]() Короче бля как же обломно что ни у кого нет мыслей по поводу столь славной группы мисфитс
|
||||
|
||||
![]() И Металлика снова молодец!))))
|
|||
|
|||
![]() Roof, каких ты хочешь мыслей о мисфитс?
ну че рассказать, что горшок кучу концертов отыграл в майке мисфитс и потом точно такие же майки стали продавать по всей россии только уже без названия группы, а просто с черепом?) или о том, что у них неповторимый звук и удивительно мощная энергетика песен?)).. ps хорошо про металлику сказал..
|
||||
|
||||
![]() Сейчас эти черепа повсюду.
Как-то было, говорю чуваку с таким же черепом "Мисфитс?" Он такой "Чего???" и так злобно еще посмотрел...
|
||||
|
||||
![]() Еслиб я не знал что есть такая группа, то я наверно подумал что футболки МИСФИТС на подобии футболок Адидас и Найк
![]() 2ROOF: Про металику верно сказал, а как красиво... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не, Мисфит действительно хороши-очень позитивные, позитивнее боба Марли:-)
|
||||
|
||||
![]() родной, если ты такой поклонник группы, то хули сам-то варежку не открываешь? открыл бы рассказал бы про период Danziga в Мисфитс, про период Мисфитсс без Danziga и т.д. я не понимаю при чем в теме про мисфитс упоминание про мудачка-вокалиста, который на концертах одевал майку группы. вот если тема будет про Ramones, то че обязательно скажут, что вот до хуя концертов сид из тараканов отыграл в майке этой группы. давайте не будем флудить в теме про группу Мисфитс, давайте говорить по существу творчества ЭТОГО коллектива, а не металлики...
|
||||
|
||||
![]() Ура товарищи!!!!!!Скажем НЕТ ФЛУДУ!!!
![]() ![]() ![]()
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Misfits | Air Frostmorn | Другая музыка | 14 | 19.09.2007 06:39 |
![]() |
![]() |