![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну мы вот короче не шарим... так и че вот выбрать от 25 килорублей и выше... просто по качеству сборки и качеству родных "деталей"... 1. ебанес (от 1000 типа они потянут?) 2. епифоне 3. "скверы" это что за фирма... на английском наименование... или что имеется в виду? Последний раз редактировалось Lotus, 15.06.2009 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты как и три года назад такой же ебанько .. там автор попросил по конкретному веслу тележку, и то что у тебя на предпродаже лежит шахтёр безусловно мегазачет.. её будующий волосотый хозяин точно купит её для гранжа ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я бы для начинающего не посоветовал брать гитару за 45 косарей. А взять тыс. за 10-15. 1) Так как в звуке ни бум бум и не знаешь, что тебе собственно от гитары нужно, лучше на первое время взять что-нибудь попроще, чтобы уши набить. Возможен вариант что пройдет время, начнешь в звуке разбираться и поймешь, что нужен другой звук - морока с продажей, т.к. дорогой инструмент. 2) Сейчас кризис - все ценники взлетели, мать их. 3) Для начинающего гитариста дорогой инструмент просто ни к чему, так как играть по-любому будешь через какой-нибудь транзисторный комбо и простенькую педальку. А возможности дорогой гитары раскрываются только на дорогих ламповых девайсах. Чтобы подобрать тебе гитару, надо знать примерно какой ты хочешь звук. Напиши группы, чей звук тебе нравится - тебе подскажут какую гитару взять.
|
||||
|
||||
![]() торик не обежай ягу, яга хароший
|
||||
|
||||
![]() есть каэшн одна такая хуйня...как HJG-66KC VI...хотелось бы её попробывавать... http://cgi.ebay.com/FENDER-JAPAN-JAGUAR-HJG-66KC-VI-KURT-COBAIN-MODEL-RARE!_W0QQitemZ250431890280QQcmdZViewItemQQimsxq20 090526?IMSfp=TL090526152002r18929 ...только она для японского рынка...
|
||||
|
||||
![]() турик ты еблан
|
|
||||
|
||||
![]() я уже говорил про фил про?
|
|
||||
|
||||
![]() Фил Про ахуеннейшая гитара для тругранжа.других варриантов быть не может.
жил бы Кабан в России в наше время он бы точно юзал Фил Про!
|
||||
|
||||
![]() чавку закрой и иди прямо в хуй
|
||||
|
||||
![]() неа!