![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да ну, чего тебе эта хня так в душу запала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 0 из 8 - вы полный ноль и совершенно не знаете русский язык. Может быть, вы экспат, который только начал изучать язык Достоевского или Толстого. Тогда поищите где-нибудь на сайте кнопочку "переключить на английский язык". Или вы гастарбайтер, которому имеющихся знаний хватает для того, чтобы сносно общаться с милицией или писать объявления "Сниму комната в вашем района". Впрочем, в любом случае вы вряд ли сможете все это прочитать. А если смогли, значит, вы просто не вчитывались в задания теста. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 26%.*
|
|
||||
|
||||
![]() слышь, ты, "по-гранжу" ептэ, выебнись все же, а
|
|
||||
|
||||
![]() не осилил и нажал крестик на вкладке.
языки это дерьмо полнейшэе, нужно понимать людей без них |
|
||||
|
||||
![]() было бы неплохо забыть вообще как говорить
|
|
||||
|
||||
![]() 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.
щас блять самооценка скакать начнет. особенно если учитывать то, что там где я вырос по русски не говорят...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
разве что только вниз. выше-то уже некуда. |
|
|||
|
|||
![]() Да просто большенство россиян двоечники, которым лень что-либо учить.
Правила русского языка идиотские, но если бы их не было, в каждой области был бы свой язык. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Райз, ну так нельзя. Пишешь о русском языке и не проверяешь правописание. yandex: Запрос исправлен на «большинство», так как для «большенство» ничего не найдено. Большинство Ушаков БОЛЬШИНСТВО', а, мн. нет, ср. Большее число, большая часть.Б. голосов. Б. высказалось за предложение оратора. Подавляющее б… http://slovari.yandex.ru/dict/ushak...BE&stpar1=1.1.1 ПИСА'ТЬ, пишу́, пи́шешь, д. н. не употр., несов. (к написать). http://slovari.yandex.ru/dict/ushak... 0&stpar1=1.1.1