![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Смерть крута
|
|||
|
|||
![]() ребят, он просто вшпиливал се оч много кубов каждый день, что его перестало прикалывать все в этом мире....вот и все....какой нах революционер
|
|
|||
|
|||
![]() а СОБСТВЕННА Какая разница ?? 23
|
||||
|
||||
![]() Никакой. Занятся кому-то нечем.
|
||||
|
||||
![]() Ружьё ему купил Дилан Карлсон,для того чтобы менты на запалили...а воскрешать его нельзя...и так тело было кремированно,а тут ещё и воскресение вообще заипись...
|
||||
|
||||
![]() Ну тада надо повесить Дилана. Он купил Курту ружьё, хотя знал, что тот склонен к суициду.
|
||||
|
||||
![]() я за
![]()
|
||||
|
||||
![]() Народ,а вы не подумали,что возможно он сам хотел этого?! Что это был для него единственный выход,что его всё достало и было невыносимо больше жить в этом грязном мире?! Вдумайтесь в слова его песен,что они означают? В них нет ничего позитивного.Только переживания,крик отчаяния и боли...во многих строчках предзнаменовывается его смерть! Потом фотографии на который он с пистолетом и ружьём...это всё тоже преднзнаменования.
Но это всё рассуждения,если брать за основу,то что он сам лишил себя жизни.,но лично я больше склоняюсь к версии,что его убили. И всё равно мне кажется,что даже если бы он тогда остался жив,через очень недолгое время он всё равно спустил бы курок сам...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
гыг у Стэйли тексты не веселей у Перл ДЖема тоже....хотя стэйли вроде знал что умрет...вот...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"I THINK,IT'S GONNA RAIN,WHEN I DIE.."
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каким вы видите Курта? | Kertis Leench | Nirvana | 133 | 16.04.2010 20:03 |
Эван МакГрегор "оживит" Курта Кобейна | BUD | Курт Кобейн | 75 | 07.12.2008 01:29 |
Мошенники купили дом на деньги Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 16 | 12.03.2008 02:27 |
Кортни Лав наняла в свою группу двойника Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 67 | 29.11.2007 02:05 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
![]() |
![]() |