![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я слышал, что Бэнтон нынче сидит (сидел) за сожжение 4-х церквей...
И он во время интерьвью одного схватил молоток и захуякал белку, за то что она просто шумела, а потом сел и продолжил говорить, как ни в чём не бывало DIECIDE - это одна из первых дэс груп которую я услышал... И они наверно лучшие ну или на уровне с Канибалами, ну лично по мне... РS Ну кто кроме contramunduma мог создать такую тему ![]()
|
||||
|
||||
![]() ммм...разве за сожжение не Варг сидит?
|
||||
|
||||
![]() Блин
|
||||
|
||||
![]() Когда Бентон присоединился к Хоффманам, то первые концерты он выходил на сцену в бронежилете, а перед ним бегали окровавленные свиньи. Цернковники, естественно, боролись против проведений концертов этих "порсланников сатаны".
После выхода второй пластинки, "Legion", у группы сложился свой определенный круг поклонников, причем некоторые из них всерьез воспринимали все бредни, которые Глен Бентон рычал в микрофон. Так, двое подростков из Нью-Джерси повесили собаку, а когда на суде шло разбирательство этого дела, те заявили, что находились под впечатлением "Legion". Однако, "Roadrunner" закрывала глаза на все эти "неурядицы", и решила даже переиздать демозаписи банды под названием "Amon: Feasting The Beast". Зато у группы начались проблемы, когда она собралась в европейское турне. В Англии распространились слухи, что Бентон жестоко обращается с животными, и британское общество охраны меньших братьев "Animal Militia" выступило с заявлением, что Глен будет приговорен к смертной казни, если появится на берегах туманного Альбиона. Турне, тем не менее, состоялось, и было прервано только в Стокгольме, где в одном из клубов, в котором проходил концерт "Deicide", обнаружилась бомба. |
|
||||
|
||||
![]() Грозные мужики-то. Бр-р-р :eek:
|
||||
|
||||
![]() Бля, они крутые!!
|
||||
|
||||
![]() Они больше чем крутые!!! Они злые!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Гы...а я люблю Deicide...Бентон жжот...у меня все альбомы есть....хыхых...
|
|
||||
|
||||
![]() первая группа из death-metal что я слышала ...
рульные парни .
![]() |