![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
то в одной столице пизду полощу, то в другой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кого в ебасос при встрече узнаю-так и скажу |
|
||||
|
||||
![]() О. Ленка, детка, как дела??? ты как, была на этой поеботине в субботу-то? тыщу лет не видились.
|
||||
|
||||
![]() Grenade хороши. сыграны. попадали в ноты и друг в друга. выделяются из массы калового гранжа что играл на сцене.
Андрюша красавец, жаль ушла раньше, так и не померила паричек. WA уставшие все таки были. Ссылаюсь на это. Diet Pill говорят круты были. не успела послушать. но верю. Зеленая Миля спиздили басовый рифф первой сыгранной песни у группы Foojitsu. прощаем. СМ и ДХ... только название осталось. говно-рок. всё. писи: барабанер какой-то каэш говно-группы пиздюков в красных обтягивающих джинсах, выглядишь пиздато, смени музло-будем на инди ходить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
дура небритая, а кому ты,по твоему, писю вылизывала в туалетике клубца нажравшись говна,а? |
|
||||
|
||||
![]() Ленок, как мы могли его спиздить если ты мне эту группу скинула месяца 2 назад,а эта песня у нас уже полтора года
![]() Бывает совпадение там просто ничего гениального нет ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так и сказал их вокалист |
|
||||
|
||||
![]() Ты прикалываешься что ли?? Как называется песня то?
![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() пришли щас по аск ваш трек этот. я просто реально забыла мелодию к сегодняшнему веселому вечеру.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот, бля. нет бы промолчать и оставить свое щастье при себе. ![]()
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |