![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я смотрел этот фильм!
|
||||
|
||||
![]() я тоже , г
|
||||
|
||||
![]() Офигеть! А историй-то и не видать(((
Алекс, ты не учел, что некоторые "воспитывались" в Советском Союзе НЕкапиталистическом, и учатся/учились в НЕбизнес-ВУЗах. ![]() История: )))))))))))))))) Как-то ехал мимо кладбища (в Мытищах), а там лет 10 назад был похоронен парень один, так я звоню своему лучшему другу, говорю (весело так, с хорошим настроением): "Давненько мы к на кладбище не ходили, давай как-нить на днях сходим, навестим", На что он мне отвечает: "Тем, у меня сегодня отец умер". Вот такая мистика неприятная получилась. Хоть и случайность, но такое ощущение, что я его обстебал.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запомни, мечта дАлжна быть гаЛубой ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот , а теперь пиши историю в деталях
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Во всех местах?
|
|
||||
|
||||
![]() История произошедшая со мной и дровом вчера, после др Дэна. Надо сказать, что мы были уже довольно таки пьяные к тому времени, как со всеми попрощались. Мы хотели взять покурить, но уже была ночь и взять не получилось. Поэтому мы решили не париться и вспомнить молодость, взяв в аптеке четыре батла глекодина.
Вот аптека уже на примете, заходим народу там дохуя, подходит наша очередь *четыре гликодина!* я говорю. Продавец *Эм… поищите на прилавке не вижу! А вот жэ он! Есть только три…* *Тогда туссин ещё один* *Нету* Всё комментировал дров крича *Гликодин! Чтобы вшытрило нужен, понимаете?* Ладно нет так нет. Идём в дальше в поисках аптеки… по пути хлебая глик, нехуя не находим возвращаемся к первой аптеке. Говорит дров *у вас есть четыре глика?* *вы жэ только что спрашивали…* *…* *давайте вы мне пивчаги купите, я вам отломаю камня?..* я думаю, может это я мысленно сказал. *ну так чего?* *Какое пиво*, спрашиваю я. *хронэнсбург* *окей, щя принесём, ты отламываешь* Возвращаемся через минут пять с батлом пива. Завеем продовца. *вот пиво, давай плюхе!* *вот* даёт нехилый кусочек пласта. В этот момент заходит тетка с кобелём. *нам гликодин, будьте любезны*. Продовец *нету, они последнее взяли* показывает на нас. *подходите к заднему ходу* говорит он нам четверым… *дунем…* Похуй, дунем так дунем… идём. Подходим, я леплю пыхаем… я втираю что-то этой паре, после чего они ахуевшие *бля! Ммм! Эта! Нам же идти надо! Сестре ведь плохо*. Уходят. Остаёмся я, дров и жырный аптекарь, с бардовыми глазами. Заходим внутрь со служебного входа, сидим пьём глик, запиваем пивом. Дров всё больше похож на зомбе. Я без конца что-то втираю аптекарю, после чего мы обмениваемся телефонами… чтобы завтра в херас поиграть. Дров медленно поднимается, не реагируя на нас куда-то идёт. Блевать как выяснилось. За ним идёт аптекарь *Ты только дверь не закрывай, не вырубайся, чтобы в случае чего мы могли тебе помочь*. Опять песдим, предлагаю ему исчо дунуть, идём. Дуем. Преходим, к тому времени выходит дров. Аптекарь *берите стулья кой чего покажу*. Хуле? Идём. Садимся за прилавок около кассы ноутбук. Дров опять блюёт. Этот уёбак врубает ноут и заходит в стар крафт. Всё время говоря какая у него песдатая стротэгия развития за терранов. Заябывает, иду смотрю чё там с дровом. Дров лежит на полу *ваще не Але*. Потом встаёт идёт снова блевать, приходит аптекарь и заботливо убирает ему волосы в хвост. Пока блюёт идём курим. Следующая картинка мы стоим уже на главном входе и курим втроём. |
|
||||
|
||||
![]() потом допешу... заебался.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|