|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
))) Ну, ещё бы! Ты и две миловидные дамочки. Прямо хоть щас в рамочку. Цитата:
Да, да. Разрешение такое, что хоть плакаты печатай. И фоток в исходниках, сам понимаешь, гораздо больше. Надо афтепати что ль замутить...Нэв, позови нас к себе.
"Курт Кобейн был колхозником, поэтому и играл гранж" (с) «Не испытывай злобы к тем, кто оскорбил тебя, потому что из-за этого придёт много бед». (с) Последний раз редактировалось Last Child, 01.03.2011 в 05:08. |
|
|||
|
|||
Пока один видос: http://www.youtube.com/watch?v=u3VXqD5MMCo
|
||||
|
||||
"Задачу-максимум"))))) 5го надо будет прийти в менее "возвышенном" состоянии, а то весь концерт: "О-о-о!!! Как я рад вас видеть!!!!", а через пять минут: "Где все? Где я? Кто я? А ну да, я на концерте - штырюсь на сцену..."
|
||||
|
||||
да, а то ты с ходу меня на хуй послал.
я даже обиделся.
|
||||
|
||||
Кими, ты серьезно??? Извини, я не со зла)))))
|
||||
|
||||
Кими хороший не обижайте его
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
Надо было вот куда идти.
Тут вам и вход по 150, и неизвестные банды, и (!!!) райское шампанское, и Дима Звёздный...
|
||||
|
||||
Афиша сама по себе хороша.
|
|||
|
|||
Ебошим гитары:
http://www.youtube.com/watch?v=WKCEmCR5YDk Нев, а нельзя ли впаять на форум плагин для поста видосов не ссылкой, а прямо окном тытрубы?
Опции просмотра | |
|
|