![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Boss далеко не дешёвый адаптер.......поверь мне.....
батарейки хуйня......если у тебя есть хорус и дэлей.....за пару часов съедает..... а если только ДС-1......тогда и батарейка сойдёт..... когда имеешь 3 примочки, и планируешь ещё что-то приобрести.... - батарейка становится не актуальной.... |
|
||||
|
||||
![]() я не про босовский адаптер .. и насчет батареек знаю .. самому уже примочки таскать тяжко ..(
я вот про это - http://www.rostovkancopt.ru/p/dunlo...ower-supply.htm |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ох как красиво все описал, аж приятно стало... Слушай, запиши звучок да скинь ссылочку - просто послушать (что-нибудь коротенькое). ОК? |
|
||||
|
||||
![]() Скажите, кто-нибудь играл на Marshall'овском GOVNOR'е???
Опишите, что за звук и т.д. Последний раз редактировалось МихаGrunge, 29.06.2006 в 15:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
была у меня когда-то эта примочка.....продал.... честно говоря....наверное это лёгкий кранч......хотя и считается примочкой [дисторшн] вроде...... низов вообще нет......суховатая...... не ну если рок играть.....то можно....с [эквалайзером] ![]() сам звук неплохой.....но лично мне показалось маловато плотности и сустейна......для русского рока.....примочка.... Металлику на ней не срубишь....... |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Супер Дуэт
![]() ![]() Мой друг Гитарный Псих ![]() |
|
||||
|
||||
![]() и ещё мне показалось что у неё те же проблемы что у ДС-1......нехватка громкости при перегрузе.......
|
|
||||
|
||||
![]() надо мне тоже так сфотографировать своё добро....)
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |