![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() песдетс стране!
ебонько,меня не было каких-то 5 жалких дней...захожу и тут ТАКОЕ :eek: мне кажется красить волосы как кабан это ещё не значит "косить" под кабана..другое дело "думать" как он или "говорить" как он... литхуй не красится в белый цвет..это так..на заметочку...ыы.. вобщем...что б это не выглядело флудом,вот фотка... вот я кошу под кабана..беспэ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() хм... жывотное...
![]() ![]() ![]() А я на последней кажусь себе похожим на Красавчика из trainspottingа.. ![]()
Восприятие мира зависит от размера зрачков... Последний раз редактировалось Ёгл, 21.09.2005 в 03:45. |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю создать раздел "Мы в лицах и комментариях" или что-то вроде того, где каждый мог бы завести тему со своими фотками, или посвящать темы каким либо событиям и выкладывать туда фотографии.
|
||||
|
||||
![]() Егл, фоток не видно..
|
||||
|
||||
![]() Да, Ёгл, то что ты кинул не отображается....
НО ТЫ КРУТОЙ МЭН и КЕННИ - ТОЖЕ!!
|
||||
|
||||
![]() Дэн ты тоже жжош!
Мне тут пришло письмо от админа фотохост.ру "Вы разместили одну или несколько фотографий в галереях несоответствующих тематике (например разместили фотографии категории "портрет" в галерее "архитектура" и т.п.). Просим Вас переместить их в более подходящий тематический альбом или создать для них собственный альбом. Эти фотографии были заблокированы администратором сайта. Фотографии будут разблокированы после внесения Вами необходимых исправлений. Если в течение 7 дней исправления внесены не будут, заблокированные фотoграфии будут удалены. Внести необходимые изменения Вы можете в разделе "Администрирование"." Вобщем придёца исправить, хотя я написал гневный ответ на это и считаю что на этих фотках я животное. Вобщем то должны появиться, появились?
Восприятие мира зависит от размера зрачков... Последний раз редактировалось Ёгл, 21.09.2005 в 02:43. |
|
||||
|
||||
![]() Ок, ввиду популярности темы создан раздел с одноименным называнием. Все туда, создавайте свои темы, в которых и выкладывайте свои фотки. Все здесь, вообщем
|
||||
|
||||
![]() [QUOTE=Ёгл]Дядька Кенни, знаешь Никита сказал что "выёбываться это главное!" ну вот я так и поступаю... [QUOTE] Очевидно, он сказал, что "выебываться в интернете - это главное"
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() это я |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Криатив Фотки | pooh! | Кто во что горазд | 500 | 11.04.2012 20:08 |
Редкие фотки Курта Кобейна | Nev | Курт Кобейн | 414 | 02.02.2012 14:28 |
фотки от королевны. 20 фев 2008 | qn | Мы [в лицах и комментариях] | 60 | 17.07.2008 21:32 |
Витя Цой и Kurt Cobain. такие разные и такие похожие | alien(zorg) | Разные темы | 27 | 26.04.2007 10:21 |
Фотки Дейва | Sta!N | Nirvana | 2 | 08.11.2006 16:10 |
![]() |
![]() |