![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ..сегодня зашел в муз.маг...чтоб купить медиатор...ну и как всегда остался там на час...увидел "доску" с примочками Marshall...амбиций много...перепробывал всё...и понял что Босс гавно......спросил на какой гитаре можно попробывать, сказали бери любую...я взял Гибсон СГ(Деп я тебе завидую
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а кто-нить толк-бокс юзал..?какие отзывы..?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чорт, это так воодушэвляет. эх.
|
||||
|
||||
![]() И ещо, вот важный вопрос, кто как нервничает когда поцарапает-ударит-уронит инструмент нечайно? Особенно если он дорогой и новый, гитары полюбому рано или позно обретают первые увечья.
Я вот ОЧЕНЬ нервничаю, особенно если другой человек оставит след на моей опаратуре ААААААААГГГГГГГГГРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() я сегодня случайно смачно жахнул об пол...даже перестала хорошо строить...бля...
|
||||
|
||||
![]() ААААААААА!! ЧОРТ почему такое происходит у меня муражки по кожэ...аааабляпараноя.
|
||||
|
||||
![]() не нервничаю.....это всего лишь вещи.....и пох....сколько они стоят.....
уже несколько раз цеплял Гипсон.....да и хуй с ним.....его нужно юзать по полной.... - это инструмент....нехер на него смотреть...он должен работать.... конечно специально его насиловать не стоит....но если в экстазе где то цепанёш.....ничего.... |
|
||||
|
||||
![]() скажите чё-нить про толк-бокс, знатоки..
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эффекты шумоизвлечения... | Kertis Leench | На чем играем? | 54 | 09.08.2008 12:40 |
![]() |
![]() |