![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Впрочем, штык во многом утратил свое значение. Теперь пошла новая мода ходить в атаку: некоторые берут с собой только ручные гранаты и лопату. Отточенная лопата - более легкое и универсальное оружие, ею можно не только тыкать снизу, под подбородок, ею прежде всего можно рубить наотмашь. Удар получается более увесистый, особенно если нанести его сбоку, под углом, между плечом и шеей; тогда легко можно рассечь человека до самой груди. Когда колешь штыком, он часто застревает; чтобы его вытащить, нужно с силой упереться ногой в живот противника, а тем временем тебя самого свободно могут угостить штыком. К тому же он иногда еще и обламывается." (с)
|
||||
|
||||
![]() бляяяя, жесть какая!
|
||||
|
||||
![]() Так что... Чтобы чему-то научиться - в армию ходить не обязательно. Достаточно классику почитать.
Хотя, конечно, на одной теории далеко не уедешь.
|
|||
|
|||
![]() ага, попрактикуйтесь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хз я помню нам прапор одно втирал * выстрел с птура от бмп стоит как легковой автомобиль отечественного производства по етому вам далбаебам ни кто недаст стрельнут из етой штуки , ну что толку то учить системы ведения боя взводом которые устарели лет 50 назад , у нас типа солдаты саммивсе знают вон слоник смари тебе уже все рассказал типа сам паймеш чо делать и все такое , внутренний голос падскажет !!! 1 ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() как и в любой другой армии будет одно лишь распиздяйство. мне думается.
|
||||
|
||||
![]() Имхо, сейчас в армию идут от нехуй делать. Кого-то родители туда сдают, дабы пили и наркоманили поменьше. Ну или после технаря или ПТУ. После ВУЗа туда идти сейчас - одна хуйня, впустую время потратишь.
|
|
||||
|
||||
![]() Так, ребята! А ну ка закончили упаднические разговорчики!!!)))))) (капитан Липатов))))))))))))))))
На любую проблему можно посмотреть как минимум с двух сторон. Если вы всю жизнь слышали, что армия - сакс, вряд ли вы захотите туда идти. Если наоборот - с радостью пойдете. По моему мнению - наша армия непобедима потому, что действует по принципу "нас е*ут, а мы крепчаем". Или более высоким слогом: "Все, что меня не убивает, делает меня сильнее" (Ницше). А польза для себя (умения и навыки) зависят еще и от преподавателей (командиров) - у всех все по-разному. Вот Еглу и Эсиду не понравилось, Слону и мне принесло пользу... Мнение у каждого свое. (хаха, кстати, Слон, ты был прав - собираются отслужившие, что переломать кому-нить ноги)))) лоооооооол)
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось Flipper, 23.02.2009 в 15:18. |
|
||||
|
||||
![]() всех кто служили и служит сейчас,с праздником!
|
||||
|
||||
![]() Спс: Зорг=)
с кэпом Липатовым я согласен на все 100%...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |