![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() гомосексуализм - это в парятке венщей ... это генетическое чтото тамол ..так что пиздеть бесполезно и тупо ... авот гомофобия это такаяж хуйня . енслиб у вас былиб чёрные воласы и вас за это пиздили .и гаварилиб *да что это за дебилы,недоноски тд* это былобы правельно ?? вово и нехуй
|
||||
|
||||
![]() ррр прав.
АД
|
||||
|
||||
![]() ![]() Было дело год назад...любил... Столько всяческих творений "великих" понаделал.. Она меня вдохновляла.. прям как муза. Да когда мы только начали встречаться..первый поцелуй..и всё.. я домой ехал наверно час и весь этот час и всю ночь у меня на лице была улыбка счастья.. Я тогда был самым счастливым человеком на Земле.. так что ЛЮБОВЬ -это СЧАСТЬЕ... Любите... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мдаааа...вобщем всегда так..надо было опрос делать так легче
|
||||
|
||||
![]() блять,опрос-для полных идиотов,что только умеют отвечать на вопросы"да" и "нет".....,название темы повнимательнее прочитайте....
|
||||
|
||||
![]() ну алдно наверн я идиот...но палюбому я не понял есть она или нет...
|
||||
|
||||
![]() .....ух,не задача......ну у тя еще все впереди....))))
|
||||
|
||||
![]() у меня?хочешь сказать она есть но только не у всех??или до нее надо дорасти или как?
|
||||
|
||||
![]() она есть у всех,ибо люди созданы любить,но некоторые ее не замечают,некоторые от нее бегут,считая ,что спасут себя и все будет хорошо,по крайней мере они так себя уверяют,но на самом деле они оч несчастны
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У Вас есть мечта ? | AcciDBurrn | Разные темы | 165 | 28.03.2018 23:45 |
Mp3 Mudhoney | Нубец | Mudhoney & Green River | 98 | 07.03.2011 00:39 |
Феньки! Хиппи! и любовь к яркому свету... | Poltergeist | Кто во что горазд | 23 | 12.12.2008 18:10 |
пытаюсь написать книгу о любви и интернете...первые мысли... | LINDA | Кто во что горазд | 12 | 30.09.2007 21:25 |
Левши-гитаристы в Питере есть? | Flipper | Объявления | 37 | 04.09.2007 22:46 |
![]() |
![]() |