![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты их читал?.. я просто тоже хочу сходить, но боюсь, что по сравнению с книжкой фильм разочарует..
|
||||
|
||||
![]() Есть такой японский мультик «Кошачий суп», для кого-то полная чухня, а для кого-то один сплошной срытый смысл.
Я всегда даю его посмотреть своим друзьям, а потом спрашиваю, как они его поняли, потому что понимают все по-разному… и чтобы возыметь хоть какое-то мнение о нем, надо посмотреть раза три как минимум! могут же японцы… то ли у них крыша съехавшая изначально, то ли они просто умеют троекратно метафоризировать какую-нибудь самую насущную проблему…
|
||||
|
||||
![]() а я вчера смотрела, по НТВ показывали кадры из того фильма "МиМ", который никогда не выходил на экраны, года, кажется, где-то 94... с Гафтом-Воландом и Вертинской-Маргаритой и множеством других крутых актеров.. по-моему, это интереснее.. правда, выпускать на экраны его до сих пор не хотят..
|
||||
|
||||
![]() Блять, опять эта "МиМ"...
|
||||
|
||||
![]() а я солдатов фтыкаю и ниипёт потому что тамошний прапор го на роль новоселича
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читал, книжка конечно намного интереснее.. Но.. Фильм снят очень хорошо, очень красочный и добрый.. Главное не покупайте пиратские ДВД.. Лучше в кино смотреть или дождаться выхода лицензионки. Вобщем меня фильм не разочаровал, а скорее наоборот.. |
|
|||
|
|||
![]() А мне нравится два жанра,это Военые боевики, и Мистические Триллеры.
Боевики любимые Такие: Взвод, Спасти райна,Черный Ястреб и.т.д. Главное где много Месилова, А мистика Это 18 Ангел, Колдовство,Девятые врата, ну и конечно Мастер и Маргарита это вообще Вещь! |
|
||||
|
||||
![]() не а я страшилки люблю типа звонок ,ведьма из блэр,тьма,ну и мистику другой мир интервью с вампиром,н да эти фильмы приносят большое удовольствие
|
||||
|
||||
![]() "не а я страшилки люблю типа звонок ,ведьма из блэр,тьма,ну и мистику другой мир интервью с вампиром,н да эти фильмы приносят большое удовольствие"
все это большая шняга по сравнению с первыми шестью частями кошмаров на улице вязов.
|
||||
|
||||
![]() интервью с вампиром вообще классика..ваши вязы с крюгерами фигня..черт..и звчачем я
это пишу а по идее..мне вообще энн райс нравится..только фильм королева проклятых нигде не могу найти..с проката его что ли сняли
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |