![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
|
||||
![]()
|
||||
|
|
||||
|
Нет. С меня в сегодняшнем состоянии.
__________________________________________________ ____________ И это даже не весна так повлияла и не 4-хдневные алкогольные вливания... Сама виновата. Дура-дура-дура...Оттолкнула от себя прекрасных людей. Испугала их. Хотя, может быть, я загоняюсь, но никто меня не спешит переубедить. Да и не должен. Значит, это правда так. Всё, пиздец. Ещё раз простите, если что-то не так было, ребят. Вы клёвые, и я вас очень люблю. Это не объяснить. Я ЛЮБЛЮ ВАС. Хочется позвонить и сказать это прямо, откровенно и честно. Но любить не заставишь даже собаку. Поэтому я не лезу больше. Мои чувства и мои отклонения от нормы - только моя проблема. С этого момента затыкаюсь. I wish I was special You're so fuckin' special But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doin' here? I don't belong here
|
||||
|
||||
|
Забыла добавить "Peace, love, empathy"
![]()
|
|||
|
|||
|
Тогда и застрелиться еще.
|
|
|
||||
|
|
||||
|
Были мысли. Но надо точно узнать, ненавидят ли они меня теперь... Надо щас спросить. Хотя, кто же признается? Это я, дура, говорю всё время то, что на самом деле чувствую.
Да и ничего из оружия, кроме игрушечных пластмассок нет. Да и кишка тонка...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
именно. вот где собака порылась. |
|
|
||||
|
|
||||
|
Хм. Ну дык хотя бы честно, Лотусик!
На данный момент тонка например. И вообще - самоубийство - это глупо.
|
|||
|
|||
|
Торт с чаем-дикая женщина!мы тебя тоже любим!))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему? Если бы ты была нахуй никому не нужным бомжом с ампутированными выше коленного сустава ногами, сидела бы в переходе метро и самоликвидировалась бы... то это было бы если не в высшей степени разумно, то в какой-то степени оправдано и последовательно, а, следовательно, не глупо. |
![]() |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
|