![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нет. С меня в сегодняшнем состоянии.
![]() __________________________________________________ ____________ И это даже не весна так повлияла и не 4-хдневные алкогольные вливания... Сама виновата. Дура-дура-дура...Оттолкнула от себя прекрасных людей. Испугала их. Хотя, может быть, я загоняюсь, но никто меня не спешит переубедить. Да и не должен. Значит, это правда так. Всё, пиздец. Ещё раз простите, если что-то не так было, ребят. Вы клёвые, и я вас очень люблю. Это не объяснить. Я ЛЮБЛЮ ВАС. ![]() Хочется позвонить и сказать это прямо, откровенно и честно. Но любить не заставишь даже собаку. Поэтому я не лезу больше. Мои чувства и мои отклонения от нормы - только моя проблема. С этого момента затыкаюсь. I wish I was special You're so fuckin' special But I'm a creep, I'm a weirdo What the hell am I doin' here? I don't belong here
|
||||
|
||||
![]() Забыла добавить "Peace, love, empathy"
![]()
|
|||
|
|||
![]() Тогда и застрелиться еще.
|
|
||||
|
||||
![]() Были мысли. Но надо точно узнать, ненавидят ли они меня теперь... Надо щас спросить. Хотя, кто же признается? Это я, дура, говорю всё время то, что на самом деле чувствую.
![]() Да и ничего из оружия, кроме игрушечных пластмассок нет. Да и кишка тонка...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
именно. вот где собака порылась. |
|
||||
|
||||
![]() Хм. Ну дык хотя бы честно, Лотусик!
На данный момент тонка например. И вообще - самоубийство - это глупо.
|
|||
|
|||
![]() Торт с чаем-дикая женщина!мы тебя тоже любим!))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему? Если бы ты была нахуй никому не нужным бомжом с ампутированными выше коленного сустава ногами, сидела бы в переходе метро и самоликвидировалась бы... то это было бы если не в высшей степени разумно, то в какой-то степени оправдано и последовательно, а, следовательно, не глупо. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |