![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Сообщение от Artyom
вы собираетесь про пустить концерт с The Glue ???? Вы что ?? Улыбнуло.. не в обиду... ![]()
И вряд ли я утону в болоте адских утех А костер святых палачей разжигает лишь мой звонкий смех 23 сентября 1889 г. 16-летний В., ученик сапожника, нашел в соседском саду гуся и начал совершать над ним акт содомии |
|
||||
|
||||
![]() А на альбоме будут другие песни?
Кстати, Артём, а вы дорогу им оплачиваете? Или ребята за свой счет поедут? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не я организатор, Но конечно оплачивают)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все хорошо ![]() А то что я выше написал, то может ты и прав, я же не хотел чтоб поняли меня иначе.....) Погаречился......... ![]()
|
||||
|
||||
![]() артём, ты всё правильно сказал, и точно заметил за что мы любим клей..
и здесь нет ни к кому притензий, мы просто беседуем.
|
||||
|
||||
![]() Я неххотел чтоб здесь поняли меня как будто я предъявляю притензии) просто я тоже общаюсь,) и все ОК!!
|
||||
|
||||
![]() оооо...вот это настоящий РУССКИЙ ГРАНДЖ ! вот с таким ГРАНДЖЕМ будущее есть и ещё КАКОЕ !
Я конечно не фанат этой группы, но слушаю частенько и с удовольствием... |
|
||||
|
||||
![]() Только я не думаю, что он русский... звучит он очень по невермайндовски... русским гранжом принято считать 7 расу, хотя я так не считаю
|
||||
|
||||
![]() я тоже не считаю 7 расу гранджем ! 7 раса не грандж, да и группа мне не очень =(
|
|
||||
|
||||
![]() мне тоже не нравиться)
Я вот жду новых записей от Клея...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
The Glue в Минске с новым альбомам! | DEMOLITION | Гранж-концерты | 19 | 14.05.2008 20:28 |
2 декабря Питер The Glue GRENADE | morfey | Гранж-концерты | 73 | 10.12.2007 16:56 |
18 мая - П.Т.В.П., Ярче 1000 солнц, The Glue | Nev | Другие концерты | 51 | 21.05.2007 11:30 |
4 ноября, "Blow Up": ANAEMIA, THE GLUE, DIET PILL | Стерх | Гранж-концерты | 144 | 03.12.2006 03:45 |
The Glue | Gemor | Другая музыка | 1 | 14.10.2006 15:17 |
![]() |
![]() |