![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у них вроде аз торчит, думаю, и фео тоже, но выступают они всегда бухими, это точно. вот на акустику 6 янв фео вышел даже с бутылкой хеннеси(( а выражение лица у него на самом деле немного странное, (где-то даже смешное) когда поёт, я оправдываю это тем, что это он просто поёт с чувством) |
|
||||
|
||||
![]() вины, имхо
|
|
||||
|
||||
![]() стопудоф
|
|
|||
|
|||
![]() К сожалению группа Hangover не сможет выступать на концерте 20 февраля в
Релаксе по принципиальным соображениям. Как результат отвратительного поведения организаторов концерта по отношению к группе - нам самим не приятно об этом сообщать. Однако персонаж под ником kuzma нас кидает второй год подряд, не выполняя условленных обязательств. Ничем кроме абсолютного непрофессионализма и откровенного хамства объяснить такое поведение со стороны организатора мы не можем. Поэтому заранее прекращаем любую возможную деятельность с этим персонажем, во избежание дальнейших казусов. И остальным музыкантам советуем десять раз подумать, прежде чем выступать у него на концертах. Хуже администратора мы не встречали. Так откровенно никто не кидал. Плохая карма. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хэнговер-туса,
![]() какие все выяснялки, а а я вот с утреца собираюсь в секс-шоп, дубасить искусственными членами по стене и помахать им перед лицом продавщицы по моему, это интересно. наука...
|
||||
|
||||
![]() revognah-tyca
Жаль( Ну тогда уж говори до конца... Какие именно обязательства... В чем его кидалаво?
|
||||
|
||||
![]() Name, знаешь, я офигеваю с тебя))
ты случайно не иностранная шпиЁнка, а????????????? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ничего не имею против него как человека.Я против него-как музыканта.Но это моё личное мнение.Так что может быть оно и к лучшему,что мы не знакомы ![]()
|
||||
|
||||
![]() какой зигзаг? его снесли полгода назад
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |