![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() сейчас всё начали орать,чтоескать вот глобальное перевооружение армии и флота и тп.ну типа чтобы повысить обороно способность,ну и создать внутренний спрос.чтобы кризис легче перенести типо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честно говоря, я не совсем понял твою аналогию с гомофобией... Статья о приближающемся переделе мира - насильственном переделе (собственно какой он может быть еще), и о нашей абсолютной неготовности к нему. Статья о глобальных процессах, которые протекают в настоящее время в мире, статья о кризисе, как о предтече 3-ей мировой войны, к которой нам, как самому лакомому куску планеты Земля, лучше бы быть готовыми и, соответственно, о нашей тотальной неготовности к ней. Я согласен с данной статьей во многом. Причем тут гомофобы и Меркьюри... |
|
||||
|
||||
![]() ПИДЕРАСТЫ всех победят!!!!! и какая речь о войне???я нипонимаю...щас всем пох на человеческий фактор и на вооружение вплане стрелкового оружия и бронетехники...ща миром правят ракеты...ядерные ракеты и еще куча всяких разных...если реально начнёца война всему миру пиздец придёт...потому что сейчас никто из нормальных государств не будет воевать людьми...им проше ебануть пару десятков ракет и проблема решена...вот...так что если реально что то завяжеца то остануца на планете одни ПИДЕРАСТЫ и гандоны=)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну проиграла/не проиграла.. он пишет о том, что открытый вооруженный конфликт между Россией и Грузией был по сути провокацией, направленной на "проверку" боеспособности вооруженнных сил РФ, что ход этой кампании наглядно показал потенциальным противникам РФ состояние дел в нашей армии, некогда сильной и могучей, ные же пребывающей в полнейщем упадке. Кроме того, по моему мнению, в последнее время Россия проигрывает практически во всем - Олимпиада, например... Взять хотя бы даже "газовую войну" с Украиной... как кичились наши руководители, дескать ух мы щас всю Европу-то как нагнем, как не дадим им газу-то! А уж Украину-то как уж мы ее разтудыть ее туды! И что в итоге??? Приехала Тимошенко, нагнула Путина, долги списали, цены на газ неизбежно падают, Украина ждет когда они упадут ниже плинтуса и недобирает газ за 1-ый квартал 2009 года, а ее даже никто и не штрафует за это. Между тем нам все это преподносится как "победа". А что Европа??? По телевизору в этот период показывали одни и те же кадры: улица...зима... небольшой ветер... метет метель... некие люди (то ли Болгары то ли Словаки) идут по улице в пальто и типа мерзнут. Голос диктора за кадром: "Половина Европы замерзает без российского газа!!!" А что на самом деле? А на самом деле Европа, оказаывается та Европа которая "решает" и которую нам было обещано нагнуть (Германия, Франция, Италия и иже с ними) "питается" газом от России максимум на 30% процентов от общего потребление газа. И что она говорит: "Идите нахуй! Мы вам пока платить нихуя не будем, так как газа нет, то чего не хватит доберем из резервных хранилищ, а с хохлами разбирайтесь сами!" ГАЗПРОМ в жопе и терпит миллиардные убытки из-за всей ситуации (но это кстати хуйня - это компенсируют за счет населения России путем поышения тарифов на ЖКХ). А нам говорят что мы всех отрулили. А США что? Ирак упиздили - нефть получили. В Афганистане до сих пор сидят - имея возможность оказывать давление на весь регион в виду местоположения Афганистана на карте. ПРО строят, военный бюджет наращивают, готовые отпиздошить кого угодно. А нам как сказад Проханов все втюхивают, что советские самолеты и ракеты "сожрали" всю нашу колбасу и ебучие бананы. |
|
||||
|
||||
![]() мне иногда кажется что на ней давно одни пидерасты и гандоны остались)))))
|
||||
|
||||
![]() хм...ну это как сказать...вот ты тогда себя к кому причислишь?
Кстати а что толку сейчас вообще это обсуждать...от наши и ваши слов и мнений ни хуя не изменица...так что как сиделм х.. сосали так и бум дальше сидеть!=)
|
||||
|
||||
![]() ну да.а вообще всёже я с Кими не согласен,ибо каждый 2-ой мужик на улице не воевал всёже.а есле в гугле,так там тоже не факт что будет точно.с чечнёй там другой вопрос,там таким вот образом нельзя судить,там всёже не с армией воевали,по крайней мере большую часть конфликта.а тут всёже какая-никакая армия у грузии была.вот и решили так сказать проверить.хотя может это наши же таким вот гнусным способом решили проверить свою же армию,но это уже маловероятно
|
||||
|
||||
![]() а касаемо именно Осетинского конфликта последнего - надо года через пол почтиать что там кто выложит на АРМС.ру.там часто всякии воспоминания участников боёв выкладывают.вот когда нынешнии начнут писать что да как и сколько там Су24 сбили на самом деле,тогда и поговорим
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну может и бредово, а может и не бредово. Разница между сведениями от мужика с улицы и возможностью оценить реальную картину военных действий думаю есть. А бабло было трачено и на Югославию, и на Афганистан и на Ирак в гораздо больших количествах (и на Иран хотят потратить). Ибо баблосы эти видимо окупаются. И коль скоро уж столько вбухивали бабла в грузинскую армию, то почему бы и не напрячь грузин маненько, тем более что как говорится "ни одного американца при съемках фильма не пострадало". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |