![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() блин,я те завидую,я на выставку его рисунков не попала....,говорят охрененно....
|
||||
|
||||
![]() ты что..какая выставка..я вообще пенек...даже уорхала не увидела....
я книжку смотрела...хорошее издание...продается по-моему на кропоткинской... книжный магазин рядом с метро почти что..пройти надо немного
|
||||
|
||||
![]() охххх пасиба, зайду посматрю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Актриса, сыгравшая, собственно саму эту дуру не явно, но всё-таки преигрывает МНЕ данная роль лучше бы далась абсолютно точно что касается сюжета где-то я это уже видела или слышала или думала или это просто настолько бонально ...?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
русское современное кино - всё отстой. помимо "русских боевиков" и "отечественной драмы" попробуй посмотреть Собака на сене Благочестивая Марта Труфольдино из Бергамо Тень и т. д. "Покровские ворота" - любимый русский фильм. старые русские фильмы (и мульты тоже, конечно) отличаются своей добротой. Это очень характерныая черта нашего кино. ( Больше ничего ценного там не вижу, наверное. ) Современность эту черту утратила всё что у нас делается сейчас - не представляет никакой ценности. ничего не несёт. уже хуй знает сколько мы жуём одну и ту же жевательную резинку. беЗвкусность и пустота - на лицо.........
|
||||
|
||||
![]() Childhood, вот-вот, о чем и речь, что банально просто до тошноты.. вообще мне там много чего не понравилось, например, цветовая гамма просто ужасна, весь фильм вроде как пестрый, но это-то ладно, на вкус и цвет.. но весь этот сюжет, эти игрушки за стеклом, и когда сестра ее рыдает.. буэ.. собссно, там в конце была сказана просто-таки характеристика всего фильма: "..домохозяйки обрыдаются..", кажется
|
||||
|
||||
![]() насчёт цветовой гаммы - нелепый закос под Жан Пьер Жене........
у них ничего не вышло. хотели видимо сделать что-то неординарное а получилось совсем наоборот ну да. а чего хотели ...? с таким сюжетом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эх, наташа-наташа... гы... а где там под жене закос?... впрочем, закосы под него изначально обречены на провал, по-моему...
|
|||
|
|||
![]() По-моему самые охуенные советские фильмы Кин-дза-дза и Собачье сердце
|
||||
|
||||
![]() Блина, я посмотрел "Курглосуточных тусовщиков" - мне ещё больше захотелось повеситься. Зачем я воообще это посмотрел...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |