![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Люди, а не у кого нет адресса что бы скачать фильм ???
|
|
||||
|
||||
![]() ууууыыыы....Фильм просто супер...недавно посмотрело я просто в восторге..такая картина...Актёр жутко похож..надо бы его найти и.....))))
|
|
||||
|
||||
![]() аццтойный фильм...так долго мечтала его посмотреть..а туд такой аблом..бляааа...))какието чуваки непонятной ориентации по дому бегали весь фильм(сначала с бабами трахаюцца,потом сами с сабой),какойто негр с объявлением с какимто пристает...единственное что до меня допёрло-это мальчики из церкви со своей историей..а остальное мож ктонить умный объяснит причём здесь были те придурки которые с ним в доме тусили?единственное ,что мне оооочень понравилось,это тот момент когда из чувака душа выходит..оуу..чудесный момент.. красиво сделан))
|
|
||||
|
||||
![]() хм) класс, супер рецензия)
|
||||
|
||||
![]() А чё за чуваки с ним в доме жили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но ведь...типа ..когда его нашли мертвым,то в его доме там бычки всякие нали и еще чегото....тоесть ктото с ним там жил.и вот в фильме это отобразили...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот, который в вязаной шапочке ходил(не помню имя) - это образ Кали (парня, выполнявшего обязанности няни Фрэнсис), второй - который Блейку впаривал кассету со своими записями - это Рене, друг и любовник Кали. Девушка со светлыми волосами, напоминающая Кортни - это Кэйтлин, дилерша Курта и Кортни. (Кстати, по некоторым данным, Кэйтлин и есть та самая "белокурая торговка героином", которая провела с Куртом несколько последних часов его жизни, и в измене с которой его обвиняла Кортни)А девочка с короткой стрижкой и в очках - это подруга Кэйтлин - художница Лорейн. Все они проживали в доме вместе с Куртом и Кортни, это биографический факт. Вот пара фоток датируемых 29.03.1994 Кали ![]() Кали и Рене ![]() Кали и Кэйтлин ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а девушка-няня которая была в фильме "Курт и Кортни" получается работала раньше?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а нам и не надо знть, что это за чуваки...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |