Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ > Разные темы
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 18:02
Kimi R Kimi R вне форума

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
а касаемо именно Осетинского конфликта последнего - надо года через пол почтиать что там кто выложит на АРМС.ру.там часто всякии воспоминания участников боёв выкладывают.вот когда нынешнии начнут писать что да как и сколько там Су24 сбили на самом деле,тогда и поговорим

страницей выше я писал про такое
подобных воспоминаний уже много написанно(
Старый 18.03.2009, 18:05
Kimi R Kimi R вне форума

Цитата:
Сообщение от Lotus
А бабло было трачено и на Югославию, и на Афганистан и на Ирак в гораздо больших количествах (и на Иран хотят потратить). Ибо баблосы эти видимо окупаются.

У этих стран нет ядерной триады... И если там бабло окупилось, то тут скорее нет. Если только инфу получили.
Старый 18.03.2009, 18:38
alien(zorg) alien(zorg) вне форума

Отправить сообщение для  alien(zorg) с помощью ICQ

так тут именно штаты кроме винтовок М4 туда ничего и не поставляли...хотя,с другой стороны не понятно от куда у грузин столько денег на ноуое оружие взялось
Старый 19.03.2009, 10:15
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Лотус - аналогия была просто для того, чтобы показать, что (в который раз уже говорю) любую ситуацию можно рассматривать как минимум с двух сторон. Такую статью читать все равно что фашисткую листовку времен ВОВ ("Солдат, направь штык против коммунистов, убивающих твою Россию" например). Вторая точка зрения на ту же проблему - книги Калашникова, Паршина и др. А вообще мне понравилась книжка Кулагина "Московский лабиринт" - вот там ИМХО наиболее реалистично описано, как пиндосы нас "поимели". Только вот Россия есть, пока есть русские, ведущие за нее борьбу. Поэтому не надо терять веру в отечество и патриотизм.
Старый 19.03.2009, 14:25

надо бы тебе эту книгу отдать кстате
Старый 19.03.2009, 22:54
Flipper Flipper вне форума
дикий гуль

Отправить сообщение для  Flipper с помощью ICQ

Кстати, Дим, да)))) А то я забыл, куда она делась))))) Как тебе, понравилась?

(Сразу говорю, что нижеследующее - пьяный гон... Но от этого не менее искренний)

Итак, товарищи, подведем итоги. Большинство из нас, форумчан, в армии не служили. Большинство из нас и не хотят. Большинство из нас прикрываются статьями из инета и передачами с ТВ. При этом "размахивая хуем" кричат, что СМИ - это кал. Возражения есть? Вряд ли... Пока только двое "защищают" службу в ВС РФ. Слон и я. Эсид и Егл всегда могут возразить или согласиться, ибо ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО. Пусть и не понравилось, пусть и не настолько мозги вправили)))))))
Так вот какого хрена люди, никаким боком не прикоснувшиеся к военной службе, пытаются дискредитировать ВС РФ??? Да еще на основании рассказов "а он типа отслужил и рассказал, какая там дедовщина" и СМИ???
Я еще не говорю о тех, кто воевал - вот попробуй ему сказать, что армия плохая. Кста (сам не воевал, просто "в штабе отсиделся"), общался с солдатами, которые уходили на войну, которые возвращались. Провожал с пожеланием вернуться, встречал рюмкой. И не "Как стоишь, сержант, а ну, СМИРНО БЛЯ!", а сам вставал и руку пожимал. Ибо он защитник, а я хуй с припаянной башкой. И со звездами на погонах. Те же даги часто и покруче русских служат в ВС РФ. Потому что традиции Русской армии были разрушены вместе с Советским Союзом. Но не все...

Димка-Зорг как раз отлично реагирует - интересно БЫ, но мне не стОит этого делать. никакого пиздежа. Надо будет - пойдет. А раз не надо пока - ну и нахуй надо)))))))) (Дим, поправь, если не прав)

Общаюсь сейчас с морпехом - косая сажень в плечах - и ведь если надо слушает дрища-офицера. А мог бы и уебать, я б не встал)))))) И отлично общаемся)))

Слоник, поддержи плз))))
Старый 19.03.2009, 23:39
Your River Your River вне форума

Помойму армия - это служба непонятно кому в первую очередь.

Последний раз редактировалось Your River, 19.03.2009 в 23:54.
Старый 20.03.2009, 00:51

Тёма,правильно сказал в общем.надо будет-пойду.сейчас конечно не охото по ряду причин,как говорил уже.
хотя еслес честно мне даже как-то обидно,что нав данный момент у нас хз что в армии.и в плане людей(призывников) и в плане техники,оснащения...почитал про сухопутные,особенно мотострелковые войска,так это вообще мрак.все БМПшки прошиваются бронебойными 7.62 с бортов,крыши икормы.при наступлени до сих пор ходят "цепью" а увсех танков(кроме ЧЁрного Орла в 1 экземпляре) боекомплект находится непосредственно под башней,и в случае попадания реактивного (камулитивного) снаряда под башню у экипажа нет никаких шансов.теже пендосы всё орали,что наши Т72 полная лажа,так-как в Ираке они выносили наши Тэшки с первого же выстрела,Как раз таки из-за подрыва боеприпасов.хотя,есле верить нашим источникам про 1 войну в чечне в 1995-1996(штурм Грозного) там наши Т72А выходили из строя(а не взрывались) лиш после 5-6 попаданий из РПГ.короче это всё такой вопрос...по идеи наши БМП живут в бою две минуты,на практике пол минуты. а станками кажется наоборот получше.бля,на самом деле не нам,и тем более не мне судить.это,как говорится,надо пробывать)
Старый 20.03.2009, 09:41
Kimi R Kimi R вне форума

выпей фервекс

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра