![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да дело то не в клее, а в атмосфере.. ну да ладно, сиди дома, нирвану слушай.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я любя, надеюсь ты понимаешь) вон дождь какой на улице, даже с работы выползать не хочется. ..( поработаю ещё пару часиков
|
||||
|
||||
![]() Когда очень хочется, дождь не помеха!
![]() Промёрзнуть, промокнуть до трусов, а потом пить что-нибудь горячее! Кайф.
|
|||
|
|||
![]() ![]() я слежу за вами, сосочечки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
помоему эту тему нужно обновить фоточками
|
|||
|
|||
![]() Вся планета с нетерпением ждет, когда же ты сгниешь от рака селезенки. Тебе уже сама природа намекает потихоньку, кстати.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() на заднем плане норм
|
|
||||
|
||||
![]() Короче. Уехали родители, а тут как раз оказалось, что другу негде справлять проводы.
Была тусовка. 20 человек. Всё бы ничего, даже соседи не жаловались, хотя до 3-х ночи был шумный пипец. Но, сука, виновник торжества блеванул с дивана. Казалось бы, с кем не бывает? Но блеванул-то он в клубок зарядок, который лежал возле дивана. Провод от ноута, зарядка от фотика, от телефона - всё стало начинкой живописного пирога... Помыли, высушили, вроде всё работает.Ок. Но вот вонь от ковра я не могу вывести ничем! Ваниш, гель для душа, сок лимона с содой, даже духами побрызгала стойкими. Бля! Я сплю на этом диване и постоянно чувствую кислый запах блевоты друга. Зато точно не забуду теперь, письма писать буду Серёже треугольные. Товарищи коржи, может подскажете, как 100% вывести запах рвоты? Выброс ковра исключён. Заврта приедут предки.
"Курт Кобейн был колхозником, поэтому и играл гранж" (с) «Не испытывай злобы к тем, кто оскорбил тебя, потому что из-за этого придёт много бед». (с) Последний раз редактировалось Last Child, 20.10.2010 в 16:56. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |