![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() DEN
А кто открывает фестиваль? ТАК НАРОД ВСЕМ ИДТИ С САМОГО НАЧАЛА!
|
||||
|
||||
![]() предлагаю встретиться на новослободской в 16.00 в цз.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ой, не нравится мне это всё... Самое смешное, что если я куда и пойду, то только в план б... В релаксе - ваще пипец полный, а не бёздей пати... Так что выбор не велик к сожалению((
|
|
||||
|
||||
![]() Джайл
А в чём проблема то?
|
||||
|
||||
![]() блин!!!
Ден!!!!! а билеты можно после 23,00 купить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том, что на сайте the glue написано, что они будут 20-го выступать в релаксе! |
|
||||
|
||||
![]() Джайл
Чувак! Бугагагага Ты посмотри какого года эта информация) И сколько сайт не обновлялся)
|
||||
|
||||
![]() И вообще, нах все эти противостояния) Как правильно сказало Моя Любимое Сердце, 20-го просто поставим свечку за Курта, а вот 21-го пойдём в Б2.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2008!!! | DEN | Гранж-концерты | 322 | 21.04.2008 01:32 |
KC Birthday Party 2007 в других городах | МихаGrunge | Гранж-концерты | 15 | 28.03.2007 18:49 |
20 февраля - CASTLE ROCK - KURT COBAIN BIRTHDAY FEST 2007 | Kuzma | Гранж-концерты | 282 | 01.03.2007 13:02 |
21/02/07 - Б2 - Оранж и Насквозь | Ace | Гранж-концерты | 12 | 27.02.2007 12:10 |
20 февраля - Kurt Cobain Birthday Party 2006!!! | DEN | Гранж-концерты | 415 | 20.04.2006 16:22 |
![]() |
![]() |