![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Да, лучше налик. Можно ЗП черную платить. И пох не пенсионные отчисления. Жрать марки - вредное производство, до пенсии вряд ли дотянем.
|
||||
|
||||
![]() нот лайк зем читай внимательней там все написано .
не , какие та вы бесперспективные что ли ( .. а я вот придумал кстати * Проблемы на работате ? жена ни дает ? все надоело ? ооо кк приходите ! мы памогем вам изменитса * и такой плакат с куртягай и винтофкай , ну тут еше много чего можна , думайте давайте .
|
||||
|
||||
![]() Кстати да, объявление: "Родители, если ваш ребенок не выходит из комнаты, слушает депрессивную музыку, оброс, часто пребывает в неадекватном состоянии - приводите его к нам! Мы поможем ему найти новых друзей!"
|
||||
|
||||
![]() вот уже поинтиресней )) ето бует типа клиника для душевно больных , тока буем применять * нетрадиционные методы *
|
||||
|
||||
![]() Кстати да, объявление: "Родители, если ваш ребенок не выходит из комнаты, слушает депрессивную музыку, оброс, часто пребывает в неадекватном состоянии
- усритесь,нам он нравиться." |
|
||||
|
||||
![]() а у меня компания разоряется...скоро всех под сокращение...бля...
|
|
|||
|
|||
![]() Вот они жертвы финансового кризиса... млин а чо ты не радуешься вон как остальные .. увольнение - ета ж крута!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Давайте жить в коммуне на самообеспечении, а новые члены будут отказываться от имущества в пользу ООО "КК")))))))))
|
||||
|
||||
![]() Толковое предложение! ) А так же лозунг "От каждого по возможностям, каждому по потребностям"! Хотя нет, в нашем обществе потребления, собственно говоря потребности у всех большие, а возможности, к сожалению, ограниченны.
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |