![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Flipper интересно излагает )
|
||||
|
||||
![]() Я с Флипом согласен....люди не побывавшие в армии не могут говорить про неё плохо...да и хорошо тоже...(наверно)..а если Зорг отслужит он впринципе вообще не обломается!!!!а даже наоборот возьмёт от армии то что ему нужно...а взять там можно!!!поверьте мне!!!
У меня друг недавно вернулся из Осетии...учавствовал там в самом пекле против грузин...вот хоть он там и хапнул гавна побольше чем я и еще кто бы то нибыло...никогда не скажет что армия х...ня и прочее в том же духе...да его кинули на деньги...это очень обидно...но он сделал всё от него пологающееся...даже когда его хотели бомбить свои же... так я о чем ...вот...армия не есть плохо...да и хорошего тоже не очень...но всё же она нужна...аминь=)
|
||||
|
||||
![]() Слон,и чё он там про это всё дело рассказывает?на сколько близко то что по телику к реальности?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Флип, неужели ты думаешь, что тот кто не служил - не человек и не гражданин РФ? Из твоих слов получается, что те, кто отдал два года своей жизни неполнятно кому и за что, могут обсуждать гавно в которое их окунули, а все остальные должны, открыв рот, слушать, какое это вкусное гавно. И мечтать туда попасть, видимо. Я живу в России и у меня своя точка зрения на то что происходит в армии. Почему я должен молчать в тряпочку, а ты открыто высказывать свою позицию? Здесь много людей не из России. Почему у них не может быть своего мнения о российской армии?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаешь...у меня в ближайшее время очень такой нехуевый шанс там "побывать", причем без особого желания... и вот то, что меня никто не спрашивает - нужно мне это, или нет, а решают за меня, дает мне вполне весомый повод говорить о всей этой армейской системе не в лучших тонах. Вот например чтобы выразить свое неуважение правоохранительным органам, мне необходимо быть ментом?? Мне достаточно было несколько раз быть свидетелем того, насколько они охуевают, пользуясь своей безнаказанностью. Это примерно то-же самое.
Turning around to the next set of lies Wondering what will come next Последний раз редактировалось Your River, 20.03.2009 в 18:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хах а сам рассуждаешь как Флиппер. Утвердил за Флиппера и Слона, что их "окунули в гавно". Мне кажется, что они так не считают. И уж относительно своей собственной персоны им видней. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, с гавном, я перегнул, даже хотел стереть пост. Но потом оставил, потому что я действительно считаю армию гавном. И при всем уважении к Флипу и Слону, на мой взгляд каждый, кто попадает в армию, все равно что в сартир проваливается. А там уж кто-то выплывает, кто-то учится жизни, кто-то тонет. Но всему этому можно научиться и без таких радикальных мер как армия. ИМХО. P.S.: никого не хотел обидеть этим сравнением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ты щитаеш значит,что прочитав десяток другой статей и воспоминаний,нельзя сделать общий субъективно-правильный вывод о нашей армии как в мирное,так и военное время? о нашей технике и прочем?\читая мнения таких людей,как ты я ипрочии да,нельзя сделать правильного вывода. а техЖ.кто служил,воевал?да и хотябы архивные записи,которые не засекреченны?фотографии?видио?записи переговоров и прочее?
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да...
ну на счёт обязалова,я с Элвисом тожесогласен.в ирное время вообще нет никакого рехона идти.хотя с другой стороны я смотирю на своих бывших однокласников/нынешних одногрупников, и понимаю,что в случае серьёздных военных действий из них хуй кто пойдёт вовать...ну вот вообще может 1-2 человека.остальные точно забьют на всё... и не надо сейчас говороить,что война будет ядерной и танки п рочее не нужны.нуй она будет ядерной.правительство не идиоты.они всё понимают,иначе бы нас с вами уже давно бы не было. короче я по этому поводу ещё летом писал кажется
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |