![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() а еще была версия что Гитлер не застрелился...а тоже бежал в Бразилию...там что медом намазано?
а вообще чел который писал это все странный какой то, как то непонятно: если дома у него Курт на постере на стенке..то как он мог сразу не узнать лицо?!а узнать тока когда приехал домой....бред какой то.. дальше читать не стала) |
|
||||
|
||||
![]() может это конечно у меня с глазами траблы, но на той фотке с размазженной головой.. там на табличечке написано: 16h MAR 91(81). че значит 16h не знаю, а вот MAR91 или81 - март 1991 (или 1981) года. Сцукам, написавшим что ето Курт надо так же надо над лицом поработать. И руки еще тож как-то поправить. Вот.
|
||||
|
||||
![]() А еще и зубы не его. Воть. Говнофотка.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вапще best!!! ![]() ![]() ![]() По моему тут моно подвести итоги расследования. Курта убили, а его дух переселился в Ети. Поздравляю, коллеги!
|
||||
|
||||
![]() все равно, политиканы власть прии деражщие, они же шоумены/бизнесмены, не знаю, как еще их там величать, ибо в настоящий момент, власть и деньги едины, убили курта, и уже не имеет значения, кто имено нажал на курок.
|
||||
|
||||
![]() -Картину "Last Days" очень ждали. Актер Майкл Питт внешне очень похож на своего героя - Курта Кобейна, лидера "Nirvana", умершего от передозировки наркотиками, не дожив и до 30 лет, и оставшегося одним из самых знаменитых в мире рок-музыкантов.
от перидозировки... это отзывы критики о последних днях
|
|||
|
|||
![]() немного фоток по теме
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы послушайте "ЖивьЁ" сколько у него голос меняется....!!! Жутко... действительно.... После прослушивания, идя по улице, казалось, что он сзади...брррррр.... вполне реальное чувство было... ![]() Сначала мне тоже показалось, что он говорит "I cant....", но!! потом в этом слышалось.... "I kill....I kill...." |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
че-та я не понял, а что на последней фотке?
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |